Campo: ES TORRENTÓ - MARIONA CALDENTEY ( Felanitx) F-11

Felanitx: Jose Alfonso Tomas, Daniel Codina, Sergio Contreras, Sebastia Monserrat, Andreu Llado, Antoni Nicolau, Antoni Beas, Cristian Mico, Francisco J Maimo, Xavier Bordoy y Adrian Hernandez.

Sustituciones: Jefferson Andres por Daniel Codina (min.58), Said Doudouch por Cristian Mico (min.75) y Bernat Muntaner por Antoni Beas (min.84)

Arenal: Santiago Lucha, Santiago Soler, Juan C Gomez, Jose Maria, Jesus Sanchez, Vicente Paolo, David Garcia, Manuel Trujillo, Carlos Miguel Vieira Peixoto Azevedo Campos, Christian De Dios y Toni Arrom.

Sustituciones: Marc Bonet por Toni Arrom (min.70), Guillermo Verdera por Christian De Dios (min.79) y Alou Diop por Vicente Paolo (min.84)

Goles: 0-1 Jose Maria (min 16) y 0-2 Carlos Miguel Vieira Peixoto Azevedo Campos (min 78)

Árbitro: Bernardo Adrian Soriano Juan. asistido por Adrian Fernandez Jaume y Jesus Carrillo Guerrero.

Tarjetas: Francisco J Maimo (amarilla, min 33), Andreu Llado (amarilla, min 45) y Sergio Contreras (amarilla, min 77) para el Felanitx. Toni Arrom (amarilla, min 42), Jesus Sanchez (amarilla, min 58), Jesus Sanchez (amarilla, min 62), Sergio Pascual (amarilla, min 62), Manuel Trujillo (amarilla, min 72) y Santiago Soler (amarilla, min 90) para el Arenal.

EL ARENAL ASALTA FELANITX Y SE LLEVA TRES PUNTOS INPORTANTES PARA LA SALVACION ANTE UN RIVAL DIRECTO.

El Arenal sale del descenso tras ganar al Felanitx rival directo, partido en el que en los minutos iniciales un gol de Jose Mari hizo adelantar a los suyos en el marcador, gol que supieron aguantar los del Arenal y en los minutos finales Carlos Miguel dejara sentenciado el partido con un nuevo gol.