Crónica Preferente: Campos 4 – 1 Alcudia «B»

Jornada 16, Domingo 14/01/2024 - 17:00 h

Campos: Raul Brusi, Federico Corva, Sebastián Méndez, Angel Bustamante, Baltasar Rigo, Raul Rodríguez, Gaspar Sastre, Julia Ortega, Raul Silva, Nofre M Vidal y Lucio Ezequiel.

Sustituciones: Lucas Nicolás por Gaspar Sastre (min.63), Miguel Escalas por Raul Rodríguez (min.69), Hernán Raymondo por Baltasar Rigo (min.69), Sergi González por Lucio Ezequiel (min.69) y Jaume Miralles por Nofre M Vidal (min.76)

Alcudia «B»: Radu Andrei, Elian Ortiz, Sebastián Socias, Iván E Sosa, Adria Márquez, Francesc Villamayor, Adrián Núñez, Joan Manuel, Iván Huerta, Josep Vives y Josep Serra.

Sustituciones: Javier Flamit por Adria Márquez (min.66), Amadou Ly Faye por Iván Huerta (min.66) y Daniel Guillen por Joan Manuel (min.74)

Goles: 1-0 Gaspar Sastre (min 16), 1-1 Adrián Núñez (min 31), 2-1 Nofre M Vidal (min 45), 3-1 Gaspar Sastre (min 57) y 4-1 Baltasar Rigo (min 63)

Árbitro: Pep Toni Gari Coll. asistido por Javier Alemany Romero y Mario Jose Mora Dos Santos.

Tarjetas: Lucio Ezequiel (amarilla, min 8) y Raul Rodríguez (amarilla, min 31) para el Campos. Iván Huerta (amarilla, min 60) y Iván E Sosa (amarilla, min 83) para el Alcudia «B».

Jornada número 16 de la Liga en la categoría de Preferente Regional Mallorca (grupo A).
El Campos inició la segunda vuelta del campeonato con una victoria frente al Alcudia, mostrando su superioridad y que se reafirmó en el tercer puesto de la clasificación.
Antes de empezar, se guardó un minuto de silencio en memoria de Nofre Verdera (fue entrenador del Club Esportiu Campos durante muchos años), fallecido recientemente.
En el minuto 16′, el partido se puso de cara para los locales con un gran gol después de una buena combinación y que culminó Gaspar Sastre con una vaselina al meta visitante. En el 31′ de juego, en una jugada aislada, Adrián Núñez marcó el empate. A punto de concluir la primera mitad, Nofre Marc Vidal marcó el segundo para el Campos, adelantando el marcador 2-1 y con este resultado se fueron al descanso. Este último gol dio tranquilidad al conjunto campaner que plasmó su superioridad con otro gol de Gaspar Sastre de un potente chut desde fuera del área en el minuto 57. Finalizó el partido con un espectacular gol del capitán local, Balta Rigo, que aprovechó una falta y viendo que el meta estaba avanzado, envió el balón al fondo de las mallas desde su propio campo.
Así, el Campos sumó los 3 puntos en juego, total 36 puntos y mantiene el tercer puesto de la tabla clasificatoria. El Alcudia B lleva 19 puntos en total y ocupa la décima posición.