Crónica 3ª RFEF Femenina: AD Son Sardina 3-1 SE AEM «B»

Campo: Son Sardina

Victoria del Son sardina

A.D. Son Sardina: Francisca Pujol; Shakira de los Santos; Sole Velasco; Mª Agnès Cirer; Marta Vélez; Laura Navarro; Laura López; Anita Martínez (Lluïsa Ramis min. 72); Tania Sánchez; Laura Canals (Luci Puigcercós min. 83) y Stefane Conceiçao.

S.E. AEM “B”: Xenia Siuraneta; Laia Ojeda; Helena Sánchez; Itziar Minguell; Marta García; Ainara Carne; Paula Barreira; Nuria Hidalgo (Anna Sallán min. 83); Alexandra Taberner (Marta Maench min. 80); Ariana Bosch (Abril Rodrigo min. 80) y Julia Ciurana (Silvia Castillo min. 70)

Goles: 0-1 Alexandra Taberner (min. 34); 1-1 Tania Sánchez (min. 45 +2); 2-1 Stefane Conceiçao (min. 79); 3-1 Stefane Conceiçao (min. 90+4)

Árbitra: Ilham El Kerche Dabeh, asistida en las bandas por Mireya Dasoi Frau y Víctor José Guerrero Maestre

Tarjetas: Amarilla para Mª Agnès Cirer (min. 34) por el Son Sardina y para Ainara Carne (min. 26); Alexandra Taberner (min. 30); Marta García (min. 39); Paula Barreira (min. 40 y 81); Verónica Moreno (entrenadora min. 85) y Carla Estopa (segunda entrenadora min. 90) por el Aem “B”. Roja para Paula Barreira del Aem por doble amarilla (min.81).

Partido muy serio en defensa del Son Sardina que supo aguantar el arreón inicial del Aem para imponer calma a partir del primer cuarto de hora de partido consiguiendo igualar el dominio del partido llevando a cabo los primeros acercamientos al área visitante.

Sin embargo, cuando más igualado estaba el encuentro, Alexandra Taberner aprovechó una indecisión defensiva de las amarillas para adelantar a las visitantes en el marcador. En el tiempo añadido de esta primera mitad, Tania Sánchez logró restablecer las tablas con un gol de los denominados fantasmas al que, sin embargo, tanto la árbitra como su asistente en esa banda otorgaron validez y con este empate a uno se llegó al descanso.

Un Aem que no supo aprovechar sus ocasiones de gol, unas veces por falta de acierto de sus delanteras, otras por toparse con los palos y otras por las intervenciones de Francisca que firmó un notable encuentro, no pudo puntuar ante un Son Sardina que esta vez sí estuvo acertado ante la portería rival. Stefane Conceiçao no desaprovechó las dos oportunidades que tuvo en los minutos 79 y 94 y permitió a su equipo quedarse con los tres puntos.

Con esta derrota el Aem se descuelga de los puestos de cabeza y el Son Sardina se mantiene justo en la mitad de la tabla a la espera de visitar el próximo domingo al Villarreal “B” con la intención de romper una racha negativa cuando actúa como visitante.