Crónica 2ª RFEF: UE Sant Andreu 4-0 SE Penya Independent

Duro castigo para la Penya Independent

UE Sant Andreu: Jaime; Casti, Vives, Guzmán, Pau Darbra (Juanan, 53′), Albertito (Rosales, 74′), Pochito (Serrano, 63′), Méndez, Alexis (Iker, 53′), Genís y Paredes (Martí, 74′).

SE Penya Independent: Dani; De la Cruz, Revuelta, Bautista (Vicent, 67′), Samu, Piera, Rulo (Rayco, 56′), Losada, Espinosa (Verdú, 67′), Heredero (Lucas, 56′) y Jawed (Borja, 56′).

Goles: 1-0 Pochito(3′), 2-0 Paredes(54′), 3-0 Juanan(77′) (pti.). 4-0 Vives(81′).

Árbitro: Alfonso Méndez Hernández, asistido en bandas por Bruno Rodríguez De Juan y Juan Manuel Fernández Alonso.

Tarjetas: Amarilla a los visitantes Revuelta(2′), Andrés Villent(32′) preparador físico y Bautista(44′).

Incidencias: Narcís Sala. Un total de 2.835 espectadores.

La Penya Independent recibió un duro castigo en su visita al campo del Sant Andreu este domingo. El equipo naranja cayó por un contundente 4-0 y sigue inmerso en el pozo de la tabla clasificatoria.

Los pupilos de Mario Ormaechea se toparon muy pronto con el marcador en contra. A los cuatro minutos de juego, Pochito hizo el primero para los locales.

El marcador ya no se movió hasta la segunda mitad. Paredes, en el 54, puso tierra de por medio. Con los visitantes buscando recortar distancias a la desesperada y tocados anímicamente, Gallego (77′) y Vives (82′) sentenciaron el encuentro.