Crónica 3ª RFEF: Inter Manacor 3 – 4 Llosetense

Inter Manacor: Guillem Caldentey, Antoni Xavier, Giorgi Kakhishvili, Adrián Compte, Jaume Martí, Carles Fernández, Guillem Fernández, Jaume Matamalas, Toni Pou, Zouhir Saddik y Miquel Cladera.

Sustituciones: Sebastia Ginard por Guillem Fernández (min.59) y Mohammed Maatougui por Giorgi Kakhishvili (min.83)

Llosetense: Miguel Amengual, Miquel Borras, James A Davis, Xavier Bauza, Miguel Susarte, Charles Ansu, Santino Manuel, Alfonso Artabe, Pedro Socias, Jose Geovanny Mosquera y Antoni Torregrosa.

Sustituciones: Bernat Rosselló por Santino Manuel (min.62), Antoni Abolafio por Charles Ansu (min.82) y Tomeu Villalonga por Antoni Abolafio (min.90)

Goles: 0-1 Miguel Susarte (min 15), 1-1 Carles Fernández (min 28), 1-2 James A Davis (min 31), 1-3 Xavier Bauza (min 37), 2-3 Jaume Martí (min 64), 2-4 Miguel Susarte (min 67) y 3-4 Sebastia Ginard (min 74)

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Santiago Ibaez Martínez y Carlos Aguilar Illas.

Tarjetas: Santino Manuel (amarilla, min 51), Bernat Rosselli (amarilla, min 77) y Charles Ansu (amarilla, min 80) para el Inter Manacor.

El Llosetense de Nico López consiguió la victoria y sumo los tres puntos en juego de Na Capellera ante un Inter Manacor el de Javi Linares el cual, pese a cuajar un buen partido vio como se tuvo que marchar de vacío, con un excelente arbitraje de Pau Ruiz Muntaner bien asistido por Santiago Ibáñez Martínez y Carlos Aguilar Illas.

Los Reyes Magos no fueron benevolentes con un Inter Manacor el de Javi Linares que realizo un gran encuentro pero que no le sirvió para sumar ninguno de los puntos en juego, ante un Llosetense el de Nico López que tenia otro ritmo y parecía jugar a favor de marcador y lo pudo pagar muy caro, el partido se jugo a un fuerte ritmo por parte de los dos equipos, la primera ocasión llego para el Inter Manacor en un mano a mano de Toni Pou ante Amengual que se hizo grande desbaratando la ocasión, quien si acertó a batir a Caldentey fue Susarte Con el 0-1, el Inter Manacor estableció la igualada Carles Fernández puso las tablas en el marcador con el 1-1, poco le duro la alegría a los Interistas, pues el Llosetense puso tierra de por medio con dos goles mas el 1-2 James y el 1-3 para Bauza, resultado con el cual se llego al descanso.

La segunda parte parecía todo resuelto para el Llosentese de Nico López, pero el Inter Manacor de Javi Linares no estaba por la labor y les puso las cosas difíciles hasta el pitido final, primero con el 2-3 de Martí, pero de nuevo el Inter Manacor volvió a pecar de lo mismo, en apenas dos minutos el Llosetense volvía aumentar las distancias con el 2-4 con el doblete de Susarte, el Inter Manacor lejos de venirse abajo saco fuerzas de flaqueza y volvió a recortar el marcador con el 3-4 de Tia Ginard, pero de aquí al final el marcador ya no se movería mas, por lo que los tres puntos en juego de Na Capellera volaron para Lloseta, en un partido donde los de Nico López marcaron las diferencias con goles ante un Inter Manacor que quizá si corrió mas que su rival y sus jugadores lo dieron todo durante los noventa minutos, pese a ir por detrás en el marcador, pero que al final pesaron mucho los goles encajados y eso que su guardameta Caldentey fue el mejor de su equipo y del partido.