Crónica 1ª RFEF: San Fernando CD Isleño 1-1 CD Atlético Baleares

Gran punto en San Fernando

San Fernando CD Isleño: Diego Fuoli; Castellano, Blanco, José Carlos, Victor Ruiz; Dani Selma, David Ramos, Dani Molina (Pau, 90′), Arroyo (Fullana, 72′); Dani Aquino, Marcelo (Ángel Sánchez, 64′).

Atlético Baleares: Vila; Navarro (Ortega, 80′), Ofoli, Juanra, Forniés (Sierra, 23′); Toni Ramón, Pastrana, Isaac Nana (Xisco, 80′); Miguelete (Piera, 80′), Rodríguez, Alarcón (Raúl González, 38′).

Goles: 1-0 Selma(24′), 1-1 Juanra(86′).

Árbitro: Antonio Sánchez Sánchez, asistido en bandas por José María Madrigal Pérez y Mauricio Damián Vilariño Álvez. 4º árbitro Ángel Caro Mogio.

Tarjetas: Amarilla a los locales Fullana(73′), Castellano(89′) y José Carlos(90′); y a los visitantes Sierra(27′).

Incidencias: Iberoamericano. Unos 1.800 espectadores.

El CD Atlético Baleares empató en la recta final ante el San Fernando CD en la jornada 16 de Primera RFEF. El conjunto blanquiazul sumó por tercera jornada consecutiva después de un partido serio.

El partido empezó con un CD Atlético Baleares bien posicionado y buscando recuperar y llevar el balón a la zona atacante. Ramón Vila fue el primer protagonista tras dos buenas manos tras dos jugadas laterales de los locales.

En el 24 se adelantaron los locales tras una jugada por banda y una buena definición de Selma en el área pequeña. En la primera mitad, Forniés y Alarcón tuvieron que ser sustituidos por lesión.

Ya en la segunda mitad, los blanquiazules dieron un paso hacia delante. Buena circulación de balón y, sobre todo, acercamientos peligrosos. Pastrana y David Navarro tuvieron dos buenas ocasiones para empatar el encuentro.

Ya en la recta final, Juanma Barrero introdujo en el terreno de juego a hombres con gol: Piera, Ortega y Xisco. En una falta lateral, Juanra sacó la caña para, tras un rechace, enviar el balón al fondo de la red.

Con el 1-1 se llegó al final del encuentro y el ATB sumó un gran punto a domicilio. Con éste ya son tres partidos consecutivos sumando.