Crónica Preferente: Campos 5 – 1 Pla de Na Tesa

Jornada 12, Domingo 03/12/2023 - 17:00 h

Campos: Iván Gómez, Sebastián Méndez, Nofre M Vidal, Gaspar Sastre, Baltasar Rigo, Raúl Rodríguez, Sebastiá Mercadal, Julia Ortega, Raúl Silva, Marcos David Rodríguez y Lucas Nicolás Gilardoni.

Sustituciones: Jose Castizo por Baltasar Rigo (min.8), Sergio Cava por Raúl Rodríguez (min.46), Aaron García por Sebastiá Mercadal (min.68), Lucio Ezequiel por Gaspar Sastre (min.68) y Sebastiá Barcelo por Nofre M Vidal (min.75)

Pla de Na Tesa: Bartolomé Barcelo, Sergio Nieto, Eneko Blanco, Marc Orell, Sergio Del, Marc Obrador, Juan J Escandell, Álvaro Ramos, Marc Sampol, Carlos Llinás y Antonio M Bordoy.

Sustituciones: Marc Rigo por Marc Sampol (min.46), Diego Crespi por Sergio Nieto (min.46), Cristian Castell por Antonio M Bordoy (min.68), David Zamora por Carlos Llinás (min.68) y Pedro A Villena por Marc Obrador (min.68)

Goles: 0-1 Juan J Escandell (min 9), 1-1 Raúl Rodríguez (min 23), 2-1 Gaspar Sastre (min 29), 3-1 Sergio Cava (min 64), 4-1 Sergio Cava (min 72) y 5-1 Sebastiá Barcelo (min 79)

Árbitro: Adrián Fernández Jaume. asistido por Federico Javier Saiz Villares y Hugo Alonso Martorell.

Tarjetas: Marc Obrador (amarilla, min 41) para el Pla de Na Tesa.

Jornada número 12 de la Liga en la categoría de Preferente Regional Mallorca (grupo A).
El Campos y el Pla de Na Tesa A se enfrentaron este domingo 3 de diciembre en el campo municipal de Campos.

Durante los primeros minutos del partido, el equipo visitante salió muy enchufado y con ganas de gol aunque fue el Campos que tuvo la primera ocasión: el meta visitante paró muy bien el balón lanzado por el delantero Raúl. En el minuto 9, el Pla de Na Tesa inauguró el marcador con un gol de Escandell que realizó una vaselina a Iván.
A partir de este momento, los locales se pusieron las pilas y empezaron a realizar buenas combinaciones entre sus jugadores ofensivos. Fruto de ello, Raúl Rodríguez anotó el empate en el 23′ de juego. El Campos siguió insistiendo y en el rechace de un córner, Gaspar Sastre aprovechó para mandar el esférico al fondo de las mallas y adelantar el marcador 2-1. Con este resultado se fueron al descanso.
Iniciada la segunda mitad, el meta local evitó un empate de un buen remate de cabeza en un saque de córner. El equipo campaner generó jugadas y ocasiones mediante Silva, Guacho, Gaspar, Mercadal, Nofre Marc y el juvenil Sergio Cava que hacía su debut en esta temporada con el primer equipo y que marcó el tercer y cuarto gol, y que fueron muy celebrados por la afición.
En el minuto 79, Sebastià Barceló se apuntó a la fiesta goleadora y sentenció el 5-1 definitivo.

En resumen, buen partido del equipo de Juan Vich, con una extraordinaria victoria con remontada incluida de un gol en contra frente a un buen equipo como el Pla de Na Tesa.

Así, el Campos suma los 3 puntos en juego, en total 26 puntos y se coloca en la tercera posición de la tabla clasificatoria, a 1 punto del segundo, Rotlet Molinar, y a 3 puntos del líder que es el Porreres «A». El Pla de Na Tesa A lleva 21 puntos y ocupa las cuarta posición.