Crónica Juvenil DH: CF Platges de Calvià 1-1 Zaragoza Racing Club

Jornada 13, Domingo 03/12/2023 - 11:30 h

Campo: Pol.m.magaluf F-11

CF Platges de Calvià: Xavier Vasco, Llorenç Canaves, Santino L. China, David Ferriol, Miguel Corral, Daniel Gómez(Louie G. Kemna, 81′), Christian Alemany, Christofer R. Bohmer(Toni Migueles, 85′), Sergi De Dalmases(Armando Cardona, 45′), Toni Arrom, Juan M.T. Nyppeli(Alpha O. Diallo, 55′)

Zaragoza Racing Club: Pedro Montañés, Gonzalo Arantegui, Samuel Francés(Ian Caraballo, 58′), Nicolás Ruiz, Álvaro Palacio, Álvaro Regidor(Mustafa Sabour, 66′), Miguel Aso(Jorge Sanjuan, 58′), Álvaro E. Pamies, Marc Chavarri(Víctor Fernández, 45′), Guillermo Lobato, Juan Aguilar.

Goles: 1-0 Toni Arrom(44′), 1-1 Guillermo Lobato(62′).

Árbitro: Javier Alemany Romero asistido en bandas por Sergi Balle Reus y Pep Toni Garí Coll.

Tarjetas: amarilla a los locales Toni Arrom(45′) y Alpha O. Diallo(88′) y a los visitantes Miguel Aso(5′) y Nicolás Ruiz(11′)

Nuevo empate del Playas en Magalluf ante el Racing Club Zaragoza
Salió mejor el conjunto local, que estrelló hasta tres balones a la madera en los primeros 45′. Iniciaron con una clara vocación ofensiva y no supo detenerlos el conjunto zaragozano.
Al filo del descanso, Arrom tras recoger un rechace del larguero y de manera acrobática, adelantó a los locales. Resultado que sabía a poco a los pupilos de Mayans tras una primera parte en la que asediaron la portería del meta visitante Montañés, con remates de Corral, Dalmases, Christian y el propio Arrom que bien la madera o bien el meta visitante, consiguieron desbaratar.
Tras el descanso, partido controlado hasta que en una rápida acción, el conjunto aragonés salió a la contra y consiguió culminar una rápida acción para poner el empate final en el marcador.
No sé movería más el marcador pese a los intentos de los locales con centros laterales de Armando y Santino que no encontraron rematador. Y una buena acción, nuevamente a la contra que salvó Xavi Vasco, de un equipo que visitó la isla con la intención de no perder y que con una segunda parte mas seria, consiguió llevarse un punto valioso de botín.
Anotó, eso sí, Christo el 2-1 tras la salida de un córner botado por Santino, pero en posición adelantada, anulándose así el gol y las opciones de primera victoria.
Una auténtica pena, pero una historia que se repite; un buen Playas de local, que no mata el partido cuando tiene opción y acaba cediendo puntos.
Próxima jornada, los chicos de Magalluf, visitaran al CE Mercantil en otro duelo directo con la intención de ganar como visitante y afrontar la última jornada de 2023 en casa ante el Girona FC.