Crónica 1ª RFEF: CD Atlético Baleares 2-1 CD Alcoyano

Remontada y segunda victoria consecutiva

CD Atlético Baleares: Ramón Vila; Navarro, Ofoli, Juanra, Forniés; Toni Ramón (Ortega, 85′), Pastrana (Villapalos, 85′), Alarcón; Nana, Miguelete (Sierra, 61′), David Rodríguez (Raúl González, 90′).

CD Alcoyano: Valens, Sergi López (Campabadal,  Farru, Primi, Nieto, Juanan, Agüero, Albisua (Ganet, 74′), Lara (Armental, 74′), Pradera, Sergi García.

Goles: 0-1 Sergi García(5′), 1-1 Alarcón(38′), 2-1 David Rodríguez(70′).

Árbitro: Gonzalo Romero Feixas, asistido en bandas por Daniel Lucas Gómez y Marc Bondia López. 4º árbitro Lluís Balle Reus.

Tarjetas: Amarilla al local Toni Ramón(33′), Forniés(60′) y  Villapalos(88′)Roja a Juan Manuel Barrero(80′)(E); y a los visitantes Agüero(30′) y Albisua(56′).

Incidencias: Balear. Unos 1.400 espectadores.

El CD Atlético Baleares remontó y sumó su segunda victoria consecutiva. Los de Juanma Barrero se sobrepusieron al tanto inicial del CD Alcoyano. Roberto Alarcón y David Rodríguez perforaron la meta visitante con dos cabezazos.

El partido empezó mal para los locales y es que en el minuto cinco, Sergi anotó el primer tanto del partido. El banda del CD Alcoyano aprovechó una pérdida en campo contrario para batir la portería de Ramón Vila. Pastrana y Miguelete fueron los encargados de crear peligro en la meta rival. Una jornada más, las acciones más peligrosas llegaban a balón parado hasta que, David Forniés, sirvió un caramelo para que Roberto Alarcón batiese a Valens.

Con el 1-1 se llegó al descanso. Poco después empezó la fuerza blanquiazul y es que Alarcón tuvo una buena oportunidad para adelantar al conjunto local. Sergi enmudeció el Estadi Balear cuando, con un buen disparo, envió el balón a saque de esquina. En la mitad de la segunda parte, David Navarro puso en bandeja otro caramelo para que David R no perdonase y anotase su cuarto gol de forma consecutiva.

En la recta final del encuentro, Juanma Barrero fue expulsado por protestar un posible penalti sobre David R. Después de un poco de sufrimiento llegó el final del partido. Una nueva victoria para los blanquiazules que ven más cerca las opciones de salir de la zona baja.