Crónica Preferente: Independiente C/R 2 – 3 Rtvº La Victoria

Campo: Antoniana F-11

Derrota del Independiente frente al Rtvo. La Victoria

Independiente C/R: Javier Suasi, Elías Daniel, Oscar Caballero, Michael Eduardo Rivero, Mario Domínguez, Salvador Oliva, Francisco Manuel García, Darwin J Andia, Duvan Zapata, Ramon García y Andrés Guerrero.

Sustituciones: Juan Jose por Darwin J Andia (min.45), Raúl Expósito por Andrés Guerrero (min.58) y Jose Martí por Mario Domínguez (min.68)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Manuel Martins, Víctor Silvano, Alejandro Claudel, Lucas Nahuel, Pedro Lopez, Iyayi Osaheni, Daniel Valcaneras, Antonio Fortes, Antonio Fresneda y Cristian Homar.

Sustituciones: Andrés Nolla por Iyayi Osaheni (min.60), Moustapha Djitte por Antonio Fortes (min.60), Adrián Martínez por Daniel Valcaneras (min.76), Juan A Romero por Antonio Fresneda (min.76) y Geronimo Gonzalo por Cristian Homar (min.76)

Goles: 1-0 Francisco Manuel (min 30), 1-1 Iyayi Osaheni (min 34), 2-1 Andrés Guerrero (min 38), 2-2 Antonio Fresneda (min 48) y 2-3 Lucas Nahuel (min 70)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Jose Sánchez Ruiz y Mario Jose Mora Dos Santos.

Tarjetas: Oscar Caballero (amarilla, min 44) y Duvan Zapata (amarilla, min 52) para el Independiente C/R. Víctor Silvano (amarilla, min 36) para el Rtvº La Victoria.