Crónica 3ª RFEF: CE Mercadal 2 – 1 Santanyi del At.b.

El Mercadal, con un gol de Dalmendo en el 85′, se reencuentra con la victoria ante el Santanyí

Jornada 11, Sábado 18/11/2023 - 16:30 h
CE Mercadal
2 1
Santanyi del At.b.

Campo: Sant Marti D\'es Mercadal

Victoria del Mercadal frente al Santanyí

CE Mercadal: Oriol Bosch, Sergio Martínez, Josep Antoni Janer, Alex Lluch, Raúl Marques, Rubén Carreras, Abdoul Karim, Xavier Fedelich, Juan Torres, Simón Vidal y Sergi Pons.

Sustituciones: Luis David por Sergio Martínez (min.46), Yassin Achkoukar por Abdoul Karim (min.58), Pau Oliver por Alex Lluch (min.63), Ignasi Dalmedo por Rubén Carreras (min.63) y Izan Canet por Sergi Pons (min.85)

Santanyi del At.b.: Jaume Ferrer, Bartomeu Amengual, David Riera, Javier Pou, Marco Alarcón, Gabriel Santos, Raúl Acedo, Aley N Rodríguez, Federico Fernández, Mario Genovés y Joan Sorell.

Sustituciones: Fernando Expósito por Bartomeu Amengual (min.71), Borja Gurrionero por Mario Genovés (min.82) y Diego Lopez por Federico Fernández (min.88)

Goles: 1-0 Abdoul Karim (min 35), 1-1 Mario Genovés (min 36) y 2-1 Ignasi Dalmedo (min 85)

Árbitro: Angel Lopez Del Amo Franco. asistido por Adrián Fernández Jaume y Hugo Zamora Cenarro.

Tarjetas: Sergi Pons (amarilla, min 42), Raúl Marques (amarilla, min 45), Xavier Fedelich (amarilla, min 61) y Josep Antoni (amarilla, min 90) para el CE Mercadal. Marco Alarcón (amarilla, min 11) y Fernando Expósito (amarilla, min 74) para el Santanyi del At.b..