Crónica 1ª RFEF: CD Atlético Baleares 1-0 AD Mérida

CD Atlético Baleares: Jero; Ofoli, Raúl González, David Navarro, Alarcón (Villapalos, 89′); Toni Ramón, Isaac Nana, Ortega (Fornies, 65′), Pastrana (Sierra, 82′); Shashoua (Javi Moreno, 89′), David Rodríguez (Juanra, 89′).

AD Mérida: Juanpa; Bonaque, Bourdal, Prada; Busi (Elejalde, 62′), Ben Hamed, Acosta (Álex Escardó, 73′), Sandoval (Ismael, 73′); Padilla (Akito, 73′), Chuma (Beneit, 62′), Dabo.

Gol: 1-0 David Rodríguez(68′).

Árbitro: Álvaro Cánovas García Villarrubia asistido en bandas por Rita Cabañero Mompó y Jordi Fulla`Planas. 4º árbitro Federico Javier Saiz Villares.

Tarjetas: Amarilla a los locales Pastrana(45′), Navarro(74′), Toni Ramón(90′) y a los visitantes Chuma(5′), Acosta(21′), Busi(35′), Akito(90′).

Incidencias: Estadio Balear. 800 espectadores.

El CD Atlético Baleares consiguió la victoria en casa ante la AD Mérida por la mínima gracias a un golazo de David Rodríguez. El conjunto de Juanma Barrero ha sabido aprovechar sus oportunidades y, una vez más, conseguir dejar la portería a cero.

El partido empezó con calma y, ambos conjuntos tanteándose sin llegar a arriesgar. De dos latigazos lejanos llegaron las oportunidades locales. Padilla y Ben Hamed buscaron sorprender a un Jero que poco podía hacer. En la recta final de la primera mitad, los locales apretaron y estuvieron cerca de crear peligro sobre la meta extremeña. Con el 0-0 se llegó al descanso

La segunda parte tomó un color diferente y es que, desde el principio, apretó el conjunto blanquiazul. De una jugada aislada y de una buena maniobra de David Rodríguez llegó el primer tanto del partido. El delantero se guisó el mismo la jugada y anotó el único gol del partido. En la recta final, el CD Atlético Baleares aguantó y sufrió para poder llevarse los tres puntos.

Una victoria que deja a los blanquiazules con ocho puntos y con dos victorias consecutivas en el Estadi Balear. Ahora los de Juanma Barrero disputarán dos partidos lejos de casa. Primero, ante el líder el Castellón y después viajarán a Granada.