Crónica 3ª RFEF: Manacor 2 – 2 CE Mercadal

Campo: NA CAPELLERA (Manacor) F-11

Manacor: Aaron A Gomez, Sergi Vecina, Fernando Albert, Francisco Gari, Nicolas Rubio, Riad Chakroun, Victor Barber, Guillermo Marti, Antoni Florit, Alberto Sastre y Lorenzo Riera.

Sustituciones: Miguel Llompart por Antoni Florit (min.75), Charles Ansu por Riad Chakroun (min.84), Diego Granados por Victor Barber (min.84) y Ignacio Salama por Fernando Albert (min.90)

CE Mercadal: Oriol Bosch, Alex Lluch, Raul Marques, Javier Hernandez, Abdoul Karim, Luis David, Xavier Fedelich, Juan Torres, Simon Vidal, Sergi Pons y Pau Oliver.

Sustituciones: Rubén Carreras por Javier Hernández (min.55), Izan Canet por Sergi Pons (min.60), Yassin Achkoukar por Pau Oliver (min.60) y Papa Alassane por Abdoul Karim (min.84)

Goles: 0-1 Sergi Pons (min 19), 1-1 Fernando Albert (min 52), 1-2 Sergi Pons (min 55) y 2-2 Guillermo Martí (min 75)

Árbitro: Javier Alemany Romero. asistido por Joan Miquel Reus Porras y Manuel Jesús Cantos Lucena.

Tarjetas: Xavier Fedelich (amarilla, min 45), Simon Vidal (amarilla, min 58), Javier Hernandez (amarilla, min 74), Pau Oliver (amarilla, min 74), Luis Vidal (amarilla, min 74), Luis Vidal (amarilla, min 74) y Rubén Carreras (amarilla, min 78) para el CE Mercadal.

El CD Manacor y el Mercadal firman las tablas en Na Capellera,en un gran partido donde los dos pudieron ganar y al final acabo en empate con un excelente arbitraje de Javier Alemany Romero bien asistido por Joan Miquel Reus Porras y Manuel Cantos Lucena.

Partidazo, Partidazo, Partidazo, espectacular encuentro el que nos brindaron el CD Manacor de Jaime Mut y el Mercadal de Luis Vidal Pons, el CD Manacor que recibía al Mercadal instalado cómodamente en mitad de la tabla clasificatoria, los de Jaime Mut salieron enchufadisimos y en apenas 10 minutos habían rematado dos veces a la madera y Guille bajo palos la mando a las nubes después de una buena jugada de Nico, con dominio abrumador para los de Jaime Mut nadie hacia presagiar lo que pasaría después, minuto 19 Sergi Pons en el primer remate a puerta de su equipo acierta a batir Aarón 0-1, lo que es el futbol y lo que con lleva, pero bueno el CD Manacor siguió llevando el ritmo del encuentro e intensifico mas su dominio, pero sin lograr perforar la meta defendida por Oriol, con todo eso Florit al filo del descanso la volvió a mandar a la madera, parecía difícil que los de Jaime Mut se retiraran a los vestuarios sin ningún gol en su casillero como así fue, con lo que se llego al descanso con ventaja visitante por 0-1.

La segunda parte fue un espectáculo futbolístico por parte de ambos equipos y los aficionados se lo pasaron en grande, con un Mercadal que para nada especulo con el resultado y pronto se vio que vino a por la victoria y los tres puntos en juego, primer minuto de esta segunda mitad y Aarón evita el 0-2 con una gran actuación, minuto 52 Nacho establecía la primera igualada en el marcador 1-1, pero no habían trascurridos ni 2 minutos cuando Sergi Pons el mejor de su equipo y del partido volvía a poner a su equipo por delante con el 1-2, el partido era un homenaje al futbol y los aficionados se lo pasaban en grande a pesar de ver como su equipo iba por detrás en el marcador, pero a sabiendas que con este juego su equipo podía remontar el partido y conseguir la victoria y mas cuando Guille en el minuto 75 volvía a poner las tablas en el marcador con el 2-2 con un cuarto de hora por jugar, el Mercadal lejos de atrincherarse a tras y dar por bueno el empate siguió a lo suyo buscando el gol que le pudiera dar la victoria, para poder sumar los tres puntos en juego, con un Manacor que también busco el gol de la victoria para sumar los tres puntos en disputa, el partido entro en un toma y daca donde cualquiera de los dos equipos pudo marcar, pero donde el marcador ya no se movería por lo que reparto de puntos en Na Capellera, donde lo mejor ha sido el partidazo que nos brindaron ambos equipos, pues los aficionados tenían ganas de que esto no acabara de lo bien que se lo estaban pasando en las gradas pues se vio futbol de mucha calidad, como hacia tiempo que no se veía por Na Capellera, en definitiva un empate que pude saber a poco, pero que te deja un buen sabor de boca visto lo visto sobre el terreno de juego, lo dicho PARTIDAZOOO.