Crónica 3ª RFEF: Alcudia 1 – 2 Llosetense

Alcudia: Bartomeu Villarreal, Francesc J Vaz, Josep Frontera, Cristofol Rigo, Rubén Castro, Miquel Ripoll, Pablo Gonzalez, Cesar Ruiz, Bartolome Carmona, Marti Payeras y Javier Lopez.

Sustituciones: Bartomeu Riusech por Javier López (min.64), Jaume Mairata por Bartolomé Carmona (min.76) y Jaume Joan por Pablo González (min.86)

Llosetense: Angel Mingorance, Pedro Socias, Miquel Borras, Jose Rivas, James A Davis, Giovanni De La, Sergi Casals, Antoni Abolafio, Miguel Zamora, Jorge Cano y Antoni Torregrosa.

Sustituciones: Jose Geovanny por Pedro Socias (min.16), Raul Caballero por Giovanni De La (min.27) y Xavier Bauza por Raúl Caballero (min.67)

Goles: 1-0 Miquel Ripoll (min 25), 1-1 Xavier Bauza (min 71) y 1-2 James A Davis (min 80)

Árbitro: Miguel Cifre Soria. asistido por Moisés MuÑoz Mendoza y Pedro Fresneda Rigo.

Tarjetas: Cristofol Rigo (amarilla, min 16), Cesar Ruiz (amarilla, min 45) y Cesar Ruiz (amarilla, min 58) para el Alcudia. Nicolas Lopez (amarilla, min 25), Raul Caballero (amarilla, min 30), Jorge Cano (amarilla, min 38), Miguel Zamora (amarilla, min 44), Miquel Borras (roja, min 54) y Juan Crespi (amarilla, min 56) para el Llosetense.

El Llosetense logra una meritoria victoria frente al Alcudia en un partido muy dinámico y equilibrado.

Los locales se adelantaron en la primera mitad en botas de Ripoll, pero dos goles del conjunto visitante en los últimos 15 minutos de partidos dieron la vuelta al marcador para que los pupilos de NIco López que cumplia los 900 partidos en los banquillos se hicieran con la victoria.