Crónica 3ª RFEF Femenina: AD Son Sardina 3-2 CD Fontsanta Fatjò

AD Son Sardina: Cati Cueto; Shakira de los Santos; Mª Agnes Cirer; Chloe González (Cris Juan min. 46); Marta Vélez (Sole Velasco min. 68); Laura Navarro (Aitana Collado min. 91); Laura López; Tania Sánchez; Stefane Conceiçao; Laura Canals (Lluisa Ramis min. 68) y Marga Cueto (Carla López min. 91).

CD Fontsanta Fatjò: Laia Cutillas; Mireia Gironés; Julia Paradera; Marina Sonet (Catalina Alfonso min. 54); Jannet Rodríguez (Queralt Cristóbal min. 62); Maryangel Cuéllar; Sara Serna; Sonia Moya; Lara Palomino (Rin Akiyama min. 54); Anna Pascual y Abril Ramón (Paige Lee Parker min. 74).

Goles: 1-0 Stefane Conceiçao (min. 16); 1-1 Sara Serna (min. 28); 2-1 Laura Canals (min. 47); 2-2 Sonia Moya (min. 78); 3-2 Mª Àgnes Cirer (min. 83).

Árbitro: Yeray Alcedo Covas, asistido en las bandas por Javier Sánchez Sánchez y Josep Vives Sola.

Tarjetas: Amarilla para Chloe González (min. 22); Shakira de los Santos (min. 38); Mª Àgnes Cirer (min. 78) y Sole Velasco (min. 85) por el Son Sardina y para Marina Sonet (min. 15) y José Antonio Ruiz (entrenador min. 42) por el Fontsanta Fatjó.

Esta vez la moneda cayó de cara para los intereses del Son Sardina y consiguió sumar los tres puntos en juego en otro partido de constantes idas y venidas de un área a otra, con infinidad de ocasiones de gol para ambos equipos y con varios remates a la madera de las porterías tanto de Cati como de Laia.

El Son Sardina siempre fue por delante en el marcador pero el Fontsanta dejó claro que va a luchar por los puestos nobles de la clasificación con un buen equipo que combina la veteranía de algunas jugadoras como Sara Serna, toda una institución en el futbol femenino catalán, con la juventud de otras casi en edad juvenil.

Stefane Conceiçao abrió el marcador en el minuto 16 al conectar un potente disparo desde el borde del área grande que se coló por la escuadra de Laia Cutillas que pese a su buena estirada no alcanzó a llegar al balón.

En el minuto 28 llegó el empate en una buena vaselina de Sara Serna que superó la salida de Cati.

Cuando solo habían transcurrido dos minutos de la reanudación el Son Sardina deshizo la igualada en una rápida jugada al primer toque de las locales en la que intervinieron Cris Juan, Tania y Stefane que asistió a Laura Canals para que ésta inaugurara su cuenta goleadora en la presente temporada.

De nuevo y tras varias ocasiones por parte de los dos conjuntos, Sonia Moya, en el minuto 78, logró el empate en una embarullada jugada dentro del área local con varios remates y rechaces y tan solo cinco minutos después Àgnes Cirer estableció el definitivo tres a dos con un buen remate de cabeza a la salida de un córner botado por Tania.

Cuando se juega, por parte de los dos equipos, buscando las áreas contrarias continuamente, cualquier resultado que se dé hay que considerarlo justo y esto es lo que ocurrió ayer en Son Sardina.