Crónica 1ª RFEF: CD Atlético Baleares 0-3 Atlético de Madrid»B»

Derrota ante el filial del Atlético de Madrid

Once inicial del Atlético Baleares

CD Atlético Baleares: Ramón Vila; Loren (Toni Ramón, 60′), Raúl González, Juanra, Roberto Alarcón, Isaac Nana, Jaime Sierra (David Navarro, 60′), Javi Moreno (Juan Piera, 75′), Armando (J. Martínez, 75′), Víctor Pastrana y David Rodríguez (Sánchez, 75′).

Atlético de Madrid «B»: Antonio Gomis; Javier Boñar (Puga, 58′), Marco Moreno (D. Martínez, 19′), Mariano Gómez, Pablo Pérez; Aitor Gismera, Assane (M. Maroto, 72′), Diego Bri, Sergio Guerrero, Mario da Costa (Cala, 72′); y Nabil Touaizi (Niño, 72′).

Goles: 0-1 Assane(7′), 0-2 Mario da Costa(50′), 0-3 Nabil Touaizi(65′).

Árbitro: Alexandre Alemán Pérez, asistido en bandas por Oriol Jarit Mesa y Manuel Martínez Campillos.

Tarjetas: Amarillas a los locales Roberto Alarcón(53′), Toni Ramón(79′), David Navarro(90′) y J. Martínez(90′)

Incidencias: Estadi Balear. Unos 1.700 espectadores.

El CD Atlético Baleares cayó, una jornada más, en casa ante el Atlético de Madrid B. Los de Juanma Barrero siguen sin sumar de tres esta temporada.

Para el partido, el entrenador extremeño puso el mismo once de la semana pasada. Al arrancar fueron los locales los primeros que estuvieron cerca de anotar, pero el disparo de David Rodríguez golpeó en el palo. Dos minutos después, Ndiaye anotó el primer gol del partido para los atléticos.

Con el 0-1, los locales intentaron reponerse, pero aún así los rojiblancos fueron los que tuvieron las ocasiones más claras. Ramón Vila tuvo que emplearse al máximo hasta en dos ocasiones. Con la victoria momentánea de los hombres de Tevenet se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios llegó una segunda parte dura. Dura porque en el 50 llegó el 0-2 por parte de da Costa después de un disparo seco y sin oposición. Poco después, al cumplirse la hora de juego llegó el último y definitivo gol de Nabil. La última media hora fue de imprecisiones sin llegar a perforar la meta rojiblanca.