Crónica 2ª RFEF Femenina: RCD Espanyol «B» 2-4 Balears FC

Once inicial del Balears

RCD Espanyol «B»: Ainhoa Ramírez, Ariadna Domenech, Aina Ortíz, Aina Durán(Ennia Fuster, 46′), Xesca Carbó, Laura Lobo(Lucía Carmona, 63′), Nayara Garrido(Ainhoa Domenech, 69′), Ruth Frias(Nora Fernández, 63′), Judith Berenguer, Claudia López(Celia López, 63′), Andrea Cano.

Balears FC: Blanca Noguera, Andrea Alcaide, Paula Rojas, Andrea Rios, Gabriela Gutiérrez(Sonia Torres, 89′), Alicia Infante(Úrsula Galcón, 84′), Nuria Pomer(Mabel Okoye, 68′), Neus Perelló(Marina Orozco, 89′), Cora Coll, Karla Bermejo(Janira Rodríguez, 84′), Silvia Peñalver.

Goles: 1-0 Andrea Cano(14′), 2-0 Andrea Cano(17′), 2-1 Gabriela Gutiérrez(32′), 2-2 Andrea Alcaide(36′), 2-3 Gabriela Gutiérrez(46′), 2-4 Lucía Carmona(89′) (p.p)

Árbitra: Ana Dominguez Palacios asistida en bandas por Paula Adriana Hritiuc y Neus Albalat Queralt.

Tarjetas: amarilla a Nayara Garrido(63′) por el RCD Espanyol «B»

El Balears FC sigue con paso firme en 2FFF y suma su tercera victoria consecutiva. Las de Txema Expósito sumaron de tres después de ganar al RCD Espanyol B y remontar un partido que se puso cuesta arriba tras un 2-0 en 20 minutos.

El partido empezó mal para las baleáricas después de dos goles muy parecidos. Balón a la espalda de la defensa y buena definición de la jugadora del RCD Espanyol. Con los dos goles, las jugadores baleáricas no bajaron los brazos.

Gabi y Andrea Alcaide fueron las encargadas de empatar el partido con dos golazos de fuera del área. Gabi con la derecha y Alcaide con la izquierda llevaron el partido al empate antes del descanso.

Ni un minuto de la segunda mitad tardó Gabi en marcar el 2-3. Un gran disparo de una gran falta desde la frontal. A partir de ahí, el partido cogió mucha tensión y, sobre todo, tensión. Aún así, las baleáricas no pararon de intentarlo y, de la presión, llegó el definitivo 2-4.

No se entendieron la defensa del RCD Espanyol con su portera y el balón acabó en el fondo de la portería. Con el pitido final llegó una nueva victoria de las balearicas que siguen en la zona alta.