Crónica 3ª RFEF: Manacor 1 – 0 Santanyi del At.b.

Manacor: Elias Ramirez, Mohamed Reda Jami El Harak, Sergi Vecina, Fernando Albert, Francisco Gari, Nicolas Rubio, Victor Barber, Joan Mari, Antoni Florit, Alberto Sastre y Lorenzo Riera.

Sustituciones: Sergio Barroso por Joan Mari (min.63), Alberto Pareja por Antoni Florit (min.66) y Diego Granados por Alberto Sastre (min.84)

Santanyi del At.b.: Jaume Ferrer, Bartomeu Amengual, David Riera, Javier Pou, Gabriel Santos, Raul Acedo, Victor Gonzalez, Aley N Rodríguez, Jordi Ramis, Federico Fernández y Joan Sorell.

Sustituciones: Saul Mestre por Raul Acedo (min.52), Diego Lopez por Jordi Ramis (min.64), Borja Gurrionero por Gabriel Santos (min.64), Lucas Nicolas por Javier Pou (min.88) y Mario Genoves por Aley N Rodríguez (min.88)

Goles: 1-0 Alberto Pareja (min 71)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Pedro Juan Moreno Valero y Lluis Balle Reus.

Tarjetas: Francisco Gari (amarilla, min 18), Alberto Sastre (amarilla, min 28), Joan Mari (amarilla, min 56), Sergio Barroso (amarilla, min 79) y Alberto Pareja (amarilla, min 90) para el Manacor.

El CD Manacor consigue la victoria ante un gran rival el Santanyi y suma los tres puntos en juego de Na Capellera, con un excelente arbitraje de Ricardo Morey Garcia bien asistido por Juan Pedro Moreno Valero y Lluis Balle Reus.

El CD Manacor se reencuentra con la victoria después de sendas derrotas en sus desplazamientos, ante un Santanyi que también venia muy necesitado de puntos, el partido en si fue muy igualado si bien las mejores ocasiones corrieron por parte visitante, el CD Manacor de Jaime Mut se topo con el Santanyi de Aguado muy bien posicionado, no dando un balón por perdido y poniéndole las cosas difíciles al CD Manacor, llegándose al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte empezó como acabo la primera con los dos equipos buscando la manera de llegar sobre la meta rival , los minutos pasaban y parecía estar mas cerca el gol visitante que el Local, el Míster Jaime Mut que no lo veía claro tiro de banquillo y no le pudo salir mejor la jugada pues Pareja que acaba de saltar al terreno de juego, se aprovecho de una gran jugada de Nico con disparo final para recoger el rechace y mandarla al fondo de la meta defendida por Jaume 1-0, con este gol el Santanyi busco la igualada, pero se encontró con Elias que estuvo espectacular y lo paro todo, en definitiva gano el Manacor ante un gran rival el Santanyi, donde lo mejor además del resultado fue el guardameta Local Elias que con sus intervenciones hizo que los tres puntos se quedaran en Na Capellera y el equipo pues todos lucharon para conseguir la victoria , lo peor el resultado para el Santanyi de Aguado pues merecieron mas.