Crónica Preferente: UD. Pla de Na Tesa 3 – 1 CD. Independiente C/R

Ssegunda victoria consecutiva de la UD. Pla de na Tesa

Pla de Na Tesa: Jose TriviÑo, Iker Jimenez, Raul Lopez, Eneko Blanco, Marc Orell, Marc Obrador, Cristian Castell, Marc Sampol, Antoni Perez, Carlos Llinas y Cristian Sanchez.

Sustituciones: Pedro A Villena por Antoni Perez (min.27), Juan J Escandell por Marc Obrador (min.46), Antonio M Bordoy por Iker Jimenez (min.46), Sergio Del por Carlos Llinas (min.46) y Marc Rigo por Raul Lopez (min.59)

Independiente C/R: Matias M Rivero, Oscar Caballero, Michael Eduardo, Jesus Antonio, Salvador Oliva, Jose M Alcaraz, Juan Carlos, Facundo E Grgicevic, Duvan Zapata, Iker Fernandez y Jose Marti.

Sustituciones: RaÚl EspÓsito por Jose Marti (min.70), Daner Alexander Zabaleta De Mares por Facundo E Grgicevic (min.70) y Juan Jose por Michael Eduardo (min.80)

Goles: 1-0 Marc Sampol (min 4), 1-1 Iker Fernandez (min 15) y 2-1 Marc Rigo (min 71), 3-1 ( min.92 ) Marc Rigo

Árbitro: Ismael Garcia Navarro. asistido por Francisco De Asis Vidal Esteban y Kelly Eguasa.

Tarjetas: Cristian Castell (amarilla, min 33), Bartolome Barcelo (amarilla, min 35) y Eneko Blanco (amarilla, min 57) para el Pla de Na Tesa. Jose Marti (amarilla, min 57), Jesus Antonio (amarilla, min 64) y Jose M Alcaraz (amarilla, min 81) para el Independiente C/R.

Esta tarde dominical hemos podido disfrutar de un partido, entre dos equipos que han jugada con una alta intensidad, sin importar un gran dispendio físico. En el Campo Municipal de Can Gaspar, se han enfrentado la UD. Pla de na Tesa, y el Cd. Independiente de C/R. en el evento correspondiente a la tercera jornada del campeonato de liga de primera regional preferente ( A ). Buena afluencia de público, terreno de juego en buenas condiciones, y climatología veraniega, pero ya divisando el romanticismo de la época otoñal.

Muy pronto se han abierto los marcadores, lo que demuestra que la lucha iba a ser titánica, y jugando un fútbol directo ambos equipos, lo que significaba ver un partido entretenido.

¡¡ GOOOL ¡! min. 4 El primer llegó tras una bonita jugada, la cual acabó con el esférico a los pies de Marc Sampol, y mandando el balón al fondo de las mallas de Matías M. Rivero. Subiendo el 1-0 en el marcador del Municipal de C´an Gaspar. Se ponía por delante el conjunto de Marratxi.

Este gol no descompuso al conjunto del Independiente, y siguió la estrategia planeada al principio de encuentro, luchando y trabajando para conseguir lo antes posible, el gol que les diera la igualada en el marcador. Toda la fé en ese trabajo tuvo muy rápida compensación.

¡¡ GOOOL ¡! Min. 15, en una de las llegadas del equipo palmesano al área contraria, el balón acaba a los pies de Iker Fernández, que no desaprovechó la ocasión para empatar el partido. 1-1 y con ello dar fuerza al equipo del Camp Redó.

A pesar de que hubo más llegadas en ambas metas, ya en este primer acto del partido, el marcador no se movió, llegándose al descanso con el empate a uno y todo por definir en la segunda parte.

Comienzan los últimos cuarenta y cinco minutos donde el marcador final dictaminará la sentencia de este match. En esta segunda parte brilló Marc Rigo, que el solito se fabricó los dos goles que daban el triunfo al conjunto de Gabriel Pons.

¡¡ GOOOL !! min.71 Marc Rigo ve la luz por donde mandar el esférico al fondo de la porteria de Matias M. Rivero, y cuando ve el espacios libre le manda el balón llegando al fondo de las mallas, y sube el 2-1 ante la alegría del público de Pla de na Tesa.

EXPULSION JUGADOR DE LA UD. PLA DE NA TESA .- En el minuto 78 es expulsados Cristian Castell, al ver la segunda tarjeta amarilla, dejando el equipo con 10 hombres, aún así el conjunto de la UD. Pla de na Tesa, conseguiría otro gol, que sentenciaría el partido.

¡¡ GOOOL !! min. 92 ya en el tiempo de descuento de nuevo Marc Rigo conseguía el 3-1, cerrando el partido y el marcador.

La UD. Pla de na Tesa ha comenzado el campeonato de una manera brillante, con dos partidos jugados y dos ganados, lo que le otorgan los 6 puntos que lo habilitan en el tercer lugar de la clasificación general, empatado a puntos con el CD. Porreras y el Rotlet Molinar.

Por su parte comparte la zona de colista con el CD. Calviá, sin que ambos hayan conseguido ganar en solo punto en este comienze de temporada.

BIEL CAPLLONCH ( G.C.V.) para Fútbol Balear.