Crónica 3ª RFEF: CE Mercadal 2 – 0 Arenal

El Mercadal se lleva el triunfo en los minutos finales

2 0
Arenal

Campo: Sant Marti D\'es Mercadal

Foto archivo

CE Mercadal: Oriol Bosch, Josep Antoni Janer, Alex Lluch, Eric Barber, Ruben Carreras, Abdoul Karim, Xavier Fedelich, Juan Torres, Simon Vidal, Yassin Achkoukar El y Sergi Pons.

Sustituciones: Pau Oliver por Simon Vidal (min.46), Javier Hernandez por Sergi Pons (min.58), Raul Marques por Ruben Carreras (min.73) y Papa Alassane por Pau Oliver (min.84)

Arenal: Santiago Lucha, Adrian Ferreira, Jose Maria, Vicente Paolo, David Garcia, Manuel Trujillo, Carlos Miguel Vieira Peixoto Azevedo Campos, Juan J Silva, Christian De Dios, Fernando Bustamante y Toni Arrom.

Sustituciones: Alberto Coll por Fernando Bustamante (min.51), Guillermo Verdera por Santiago Lucha (min.64), Lassine Coulibaly por Toni Arrom (min.64) y Fernando Campins por Adrian Ferreira (min.84)

Goles: 1-0 Javier Hernandez (min 83) y 2-0 Papa Alassane (min 89)

Árbitro: Amy PeÑalver Pearce. asistido por Aina Aguilo Ferriol y Nil Cubas Torras.

Tarjetas: Sergi Pons (amarilla, min 44) para el CE Mercadal. David Garcia (amarilla, min 3), Vicente Paolo (amarilla, min 23) y Lluc Ramis (amarilla, min 89) para el Arenal.

Costó y mucho, el CE Mercadal dominó y creó suficientes ocasiones como para haber sentenciado antes pero no fue hasta los minutos finales cuando pudo respirar tranquilo con los goles de Hernández y Alassane.

Ya de inicio el equipo de Lluís Vidal se fue a por el gol y en los instantes iniciales del choque una falta botada por Yassin pudo significar el 1-0 pero el balón se estrelló en el poste. Las aproximaciones menorquinas se sucedían, Karim estaba especialmente activo pero falto de puntería y el 0-0 se mantenía en el marcador. Al filo de la media hora del encuentro llegó la ocasión más clara para los visitantes pero un paradón de Oriol Bosch evitó un 0-1 que hubiera sido injusto.

En la segunda mitad se intensificó el dominio del Mercadal, Karim la tuvo en una internada por banda izquierda que desbarató Santiago Lucha, el cancerbero mallorquín se lució en dos saques de esquina consecutivos evitando el gol, Sergi también tuvo la suya superando al meta visitante en una internada por banda derecha y cuando parecía que el balón entraría la defensa del Arenal lo evito casi sobre la línea…y así hasta el minuto 83.

Los cambios que introdujo Lluís Vidal surtieron efecto, Hernández habría por fin la lata y en el 89′ Alassane ponía el 2-0, una victoria justa pero que mereció certificarse con mucho menos sufrimiento a tenor de las ocasiones creadas.