Crónica 3ª RFEF: Inter Manacor 3 – 2 Binissalem

UN GRAN INTER MANACOR CON GOLES FUTBOL y ESPECTACULO

Inter Manacor: Guillem Caldentey, Antoni Xavier Llull, Adrian Compte, Joan Pascual, Hamza Bousbaa, Miquel A Miquel, Guillem Fernandez, Toni Pou, Jaume Matamalas, Sebastia Adrover y Miquel Cladera.

Sustituciones: Julia Llull por Hamza Bousbaa (min.46), Agustin Vives por Jaume Matamalas (min.60) y Carles Fernandez por Adrian Compte (min.71)

Binissalem: Pedro Colom, Juan C Murillo, Samuel Fernandez, Miguel Bestard, Alejandro Alvarez, Ivan Zamorano, Pau Vila, Manuel Jesus, Alvaro Jimenez, Marc Matas y Elias Chentouf.

Sustituciones: Haitam Ait por Ivan Zamorano (min.46), Jaume Moya por Miguel Bestard (min.70), Christian Jackson por Alvaro Jimenez (min.70), Antoni Valles por Juan C Murillo (min.76) y Josep Bennasar por Marc Matas (min.87)

Goles: 1-0 Toni Pou (min 13), 1-1 Alejandro Alvarez (min 25), 2-1 Toni Pou (min 53), 2-2 Elias Chentouf (min 88) y 3-2 Toni Pou (min 90)

Árbitro: Francisco Ortiz Escarrer. asistido por Carlos Aguilar Illas y Alejandro Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Guillem Fernandez (amarilla, min 16) para el Inter Manacor. Pedro Colom (amarilla, min 52) y Samuel Fernandez (amarilla, min 90) para el Binissalem.

más tarde comentario del partido

El Inter Manacor consiguió la victoria ante buen rival el CD Binisalem y sumo los tres primeros puntos del Campeonato, con un gran arbitraje de Francisco Ortiz Escarrer bien asistido en bandas por Carlos Aguilar Illas y Alejandro González Fernández.

Partidazo en mayúsculas, con un gran Inter Manacor ante un buen rival como fue el Binissalem, el partido en si fue muy igualado con un Inter Manacor que siempre fue por delante en el marcador y un Binissalem que pese a verse por debajo en el marcador nunca le perdió la cara al partido, logrando la igualada por dos veces, pero los de Jaime Mut “Junior” a sabiendas de lo que se jugaban, lo dieron todo sobre el terreno de juego y si ya de entrada estaban justitos pues el Mister Jaime Mut “Junior no podía disponer de los cinco cambios, no acusaron el cansancio a pesar de que su rival el Binissalem les hizo correr de lo lindo, el partido se rompió en los minutos finales con un Inter Manacor que dominaba el encuentro por 2-1, Elias volvía aponer las tablas en el marcador con el 2-2, todo esto pasaba en el minuto 88, el Inter Manacor que lejos de venirse abajo por verse con el partido ganado a falta de pocos minutos, volvía a estar con las tablas en el marcador, pero este Inter Manacor es mucho Inter y de nuevo se puso por delante en el marcador con el 3-2 con el doblete de Pou desde los once metros en el tiempo de descuento, en definitiva gano el mejor y el mejor fue el Inter Manacor que también fue el que mas busco la victoria, donde lo mejor fue el coraje y entrega de los Interistas además de la victoria y sumar los tres puntos en juego.