Crónica 1ª RFEF: Atlético de Madrid «B» 1-1 UD Ibiza

Campo: Cerro del Espino

Atlético de Madrid «B»: A. Iturbe; Javier Boñar (Puga, 80′), Marco Moreno, Ilia Kostis, Pablo Pérez (Mestanza, 90′); Aitor Gismera, Assane Ndiaye; Diego Bri (Cala, 64′), Sergio Guerrero, Salim El Jebari (Joel Arumí, 80′); y Adrián Niño (Abde, 64′).

UB Ibiza: Patrick Sequeira; Unai Medina, Jesús Álvarez, Olaortua, Javi Jiménez; Patrick Soko (Olabe. 46′), Eugeni, Fausto Tienza (Obolskii, 46′), Suleiman (Abde, 67′); Álex Gallar (Rubén, 90′) y Cedric (Arroyo, 78′).

Goles: 1-0 (34′): Salim El Jebari(34′), 1-1 Álex Gallar(49′).

Árbitro: Cambronero González, del colegio manchego. Amonestó a los locales Marco Moreno, Sergio Guerrero y Aitor Gismera; y a los visitantes Fausto Tienza, Arroyo y Olabe.

Incidencias: Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda. Unos 300 espectadores.

Tablas en la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda. El filial tomó el mando desde el inicio, pero no acabó en materializar las ocasiones de gol que dispuso porque su rival se defendía con mucha orden. Sin embargo, un centro de Pablo Pérez acabó con un gran remate de volea de El Jebari para hacer el 1-0. Los colchoneros no acabaron por rematar la faena antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios, los cambios realizados por Guillermo Fernández dieron sus frutos. Así, Álex Gallar igualó el marcador. Incluso, Obolskii pudo culminar la remontada de los celestes (63′), pero el balón salió rozando el palo. Ya en los últimos minutos, Patrick Sequeira se convirtió en el héroe del Ibiza.