Crónica 3ª RFEF: Binissalem 2 – 0 CE Mercadal

Los de Lluís Vidal no supieron aprovechar sus ocasiones

Vicoria del Binissalem

Binissalem: Pedro Colom, Juan C Murillo, Samuel Fernandez, Miguel Bestard, Alejandro Alvarez, Ivan Zamorano, Pau Vila, Manuel Jesus Sanchez, Marc Matas, Haitam Ait Said y Elias Chentouf.

Sustituciones: Alvaro Jimenez por Elias Chentouf (min.77), Jaume Moya por Ivan Zamorano (min.85), Pere A Borras por Alejandro Alvarez (min.90) y Josep Bennasar por Juan C Murillo (min.90)

CE Mercadal: Martin Adagio, Josep Antoni, Alex Lluch, Eric Barber, Ruben Carreras, Abdoul Karim, Xavier Fedelich, Simon Vidal, Yassin Achkoukar, Sergi Pons y Pau Oliver.

Sustituciones: Juan Torres por Pau Oliver (min.46), Javier Hernandez por Sergi Pons (min.58), Luis David por Ruben Carreras (min.72), Papa Alassane por Eric Barber (min.85) y Raul Marques por Abdoul Karim (min.85)

Goles: 1-0 Alejandro Alvarez (min 53) y 2-0 Samuel Fernandez (min 74)

Árbitro: Angel Lopez Del Amo Franco. asistido por Federico Javier Saiz Villares y Adrian Fernandez Jaume.

Tarjetas: Pau Oliver (amarilla, min 33) y Juan Torres (amarilla, min 70) para el CE Mercadal.

El CE Mercadal perdió en su visita al campo del Binissalem al caer por 2-0. Los locales salieron a por todas mientras los menorquines supieron aguantar la presión esperando salir al contragolpe. Pero ni unos ni otros lograron perforar la meta rival en la primera mitad.

Tras el descanso el Binissalem siguió porfiando hasta que en el minuto 53 Alejandro lograba el 1-0. Lluís Vidal movió fichas en el equipo y Javi Hernández entraba por Sergi Pons en el 58 y Luis Martínez por Rubén Carreras en el 72, pero lo que llegó fue el gol de penalti  de Samuel para establecer el 2-0 que ya sería definitivo.

El técnico menorquín trató de buscar pólvora en el banquillo  y puso a Eric Barber y Raul Marquès por Karim y Alassane en el 85, pero el gol no llegó.