Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 2 – 1 Sineu

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Manuel Martins, Victor Silvano, Alejandro Claudel, Aitor Rendon, Lucas Nahuel Maurell, David Lopez, Pedro Lopez, Daniel Valcaneras, Moustapha Djitte y Antonio Fresneda.

Sustituciones: Andres Nolla por David Lopez (min.46), Antonio Fortes por Pedro Lopez (min.66), Iyayi Osaheni por Moustapha Djitte (min.66), Gaston Caporale por Victor Silvano (min.66) y Cristian Homar por Aitor Rendon (min.84)

Sineu: Marc Rey, Jaume Ferrer, Marc Puigros, Domingo A Blesa, Francesc Bennasar, Hector Arufe, Joan M Coll, Rafael Prieto, Zohier El Asri, Josep M Bonnin y Ivan L Llado.

Sustituciones: Marc Aparicio por Domingo A Blesa (min.39), Daniel GÓmez por Rafael Prieto (min.68) y Bartolome Reus por Zohier El Asri (min.78)

Goles: 1-0 Pedro Lopez (min 58), 2-0 Iyayi Osaheni (min 87) y 2-1 Marc Puigros (min 90)

Árbitro: David Onetto Bevia. asistido por Enric Fiol Andreu y Mario Jose Mora Dos Santos.

Tarjetas: Victor Silvano (amarilla, min 44), Antonio Fresneda (amarilla, min 47) y Iyayi Osaheni (amarilla, min 88) para el Rtvº La Victoria. Francesc Bennasar (amarilla, min 6), Ivan L Llado (amarilla, min 14), Francesc Bennasar (amarilla, min 51), Marc Aparicio (amarilla, min 60)  y Josep M. Bennassar ( amarilla, min.66) para el Sineu.