Poblense: Nicolas Fernandez, Josep Payeras, Damia Ramos, Joan Salva, Miguel Soler, Jaime Vidal, Miguel A Capella, Marc Garcia, Pep Vidal, Marcos Eusebio Jimenez De La Espada Martin y Adria Nicoli.

Sustituciones: Victor Gibert por Marcos Eusebio Jimenez De La Espada Martin (min.59), Ivan Ojeda por Marc Garcia (min.68), Santiago E Aragon por Miguel A Capella (min.68), Miquel Bernadi por Jaime Vidal (min.80) y Ayoub El Mkadmi por Miguel Soler (min.80)

Alcudia: Bartomeu Villarreal, Cristofol Rigo, Ruben Castro, Miquel Ripoll, Pablo Gonzalez, Bartolome Carmona, Bartomeu Riusech, Jaume Joan, Bernat Cantallops, Alex Garcia y Javier Lopez.

Sustituciones: Francesc J Vaz por Jaume Joan (min.29), Gabriel Comas por Bartomeu Riusech (min.57), Adrian NuÑez por Alex Garcia (min.57), Ruben D Rodriguez por Bartomeu Villarreal (min.61) y Cesar Ruiz por Bartolome Carmona (min.61)

Goles: 1-0 Miguel A Capella (min 36), 2-0 Joan Salva (min 38), 3-0 Jaime Vidal (min 55) y 4-0 Victor Gibert (min 80)

Árbitro: Amy Peñalver Pearce. asistida por Aina Aguilo Ferriol y Jose Manuel Pardo Sanchis.

Tarjetas: Francesc J Vaz (amarilla, min 81) y Gabriel Comas (amarilla, min 86) para el Alcudia.

Incidencias: Estadio Sa Pobla 1. Con 3000 espectadores. Tarde calurosa con bochorno con buena entrada de público en el Municipal de sa Pobla. Césped en buenas condiciones. Antes de empezar el encuentro se hizo el acto de inauguración del Centenario de Futbol de sa Pobla con la presencia del alcalde de la localidad Sr. Gabriel Ferragut y presentado por el cronista oficial de la villa D. Joan Payeras, en el acto estuvieron presentes Dª Catalina Villalonga Bernard, D Antoni Pol Mir, Dª Magdalena Rayó Serra, Dª Antonia Grau Martorell y D. Francesc Crespi Socias ya que todos ellos cumplen 100 años de existencia y nacieron el mismo año que nació el futbol en sa Pobla, que recibieron un obsequio del club y del Ayuntamiento.

Buen partido de los locales ante un recién llegado a la categoría que se defendió bien hasta que los locales abrieron el marcador. El equipo local moviendo muy bien y rápido la pelota se hizo con el centro del campo y poco apoco se fue acercando a la portería rival creando el oportuno peligro, Marcos estrello un balón al travesaño nada más empezar el encuentro en un remate forzado de cabeza, Salvà fue el siguiente en probar fortuna en un disparo lejano que salió muy alto. Otra vez Marcos al rematar muy forzado un centro de Soler al segundo palo envía el esférico fuera de la portería defendida por Villareal. Y repetía disparo Salva en el minuto 14 pero muy centrado y por bajo que bloco sin problemas el meta visitante. A la media hora de partido una buena y única aproximación de los visitantes con centro pasado al segundo palo lo controla Alex y de disparo cruzado lo estrella en el travesaño sirviendo de acicate a los locales que avivan el ritmo y se acercan a la meta visitante con peligro, minuto 33 Vidal recibe un pase filtrado dentro del áreas y de cerca y casi sin ángulo dispara fuerte y raso despejando a córner el esférico el cancerbero Villareal, sin que el árbitro asistente marque el córner. Minuto 35 llega el 1-0, buena combinación Vidal-Nicoli, este retrasa la pelota al punto de penalti donde llega Cape y de fuerte disparo raso y cruzado aloja el esférico en las mallas. Los locales ya mandaban en el campo con una rápida circulación de balón y pronto llegaría el 2-0, esta vez la combinación es por la banda izquierda del ataque local con pase filtrado de Cape a Salva que finta a un rival antes de disparar a media altura y cruzado al otro palo del portero para marcar un bonito gol, resultado al cual se llegaría al descanso.

Segunda parte igual que la primera con balón y ritmo para los locales que aprovecharon dos nuevas ocasiones para marcar al rival. El 3-0 llego después de una buena presión alta que propicio el robo de balón que Nicoli combina con Salva y este cede a Vidal que controla y dispara fuerte por bajo sorprendiendo al meta visitante. Las oportunidades se siguieron fraguando ante la meta visitante, la más clara una buena ocasión de Vidal, minuto 74, a pase de la muerte de Santi que desde la línea del área pequeña remata por bajo ante el portero Rubén que en una mano esplendida salvo un gol cantado. Ya en el minuto 80 de partido llego el 4-0 obra de Víctor que en una jugada individual zafándose de todo rival que encontró en su camino y con su pierna mala, la zurda, remata desde cerca colando el esférico al fondo de las mallas, finalizando el partido sin más incidencias reseñables.

Resumen: Partido trabajado de los locales que marcaron un ritmo alto de circulación de balón llegando a someter a los rivales en su parcela mucho tiempo teniendo, estos, que sacarse el balón de encima mostrando la diferencia que hay en día de hoy entre los dos equipos, y eso que los visitantes no plantearon un partido a defender cerca de su área.