Crónica 1ª RFEF: Córdoba CF 2-3 UD Ibiza

• Partidos anteriores
  • Sin datos

Córdoba CF: Carlos Marin; Albarrán, Lapeña, Gudelj, Calderón, Carracedo, Diarra, Alex Sala(Recio, 74′), Kike Márquez(Toril, 84′), Bouzaidi(Adilson, 74′), Antonio Casas,

UD Ibiza: Patrick Sequeira, Olaortua, Javi Jiménez, Medina, Escassi, Eugeni(Olabe, 87′), Fausto, Rubén Diez(Gallar, 70′), Suleiman(Abde, 81′), Patrick Soko(Arroyo, 70′), Obolskiy.

Goles: 0-1 Soko(15′), 1-1 Casas(17′), 2-1 Márquez(48′), de penalti, 2-2 Soko(51′), 2-3 Álex Gallar(82′).

Árbitro: Rubén Ruiperez Marin, asistido en bandas por Juan José Cordoba Carboneras y Victor Jiménez Rivero. 4º árbitro Enrique Pareja Nieto.

Tarjetas: Amarilla a Sala(34′), Márquez(36′) y Albarran(87′) por el Córdoba y para Suleiman(19′), Jiménez,(87′) y Gilmar(88′) por la UD Ibiza.

Incidencias: El Arcángel. 11.415 espectadores.

El Ibiza se llevó los tres puntos de El Arcángel en un partido de poder a poder. El equipo ibicenco salió a ganar desde el principio y con la eficacia de Soko y el acierto de Gallar se llevó el triunfo ante un Córdoba que se vió superado. Se adelantó muy pronto el equipo ibicenco a través del camerunés Soko y más pronto empató el Córdoba, apenas dos minutos después. Carlos Marin evitó el segundo del Ibiza y en el alargue del primer período un penalti transformado por Márquez adelantó a los cordobeses. También en el añadido, volvía a marcar Soko para volver a establecer el empate antes de llegarse al descanso. En la reanudación Carlos Marin volvió a salvar a los cordobeses pero no pudo evitar que Alex Gallar, que había entrado de refresco, hiciera el tercero para un Ibiza que atacaba más y mejor.