Crónica 2ª RFEF: UD Alzira 3-0 CD Ibiza Islas PItiusas

UD Alzira: Adrián Fernández; Abraham, Javi Soler, Solbes, Fer Cortijo (Bono, 66′); Marenyà (Arick Betancourt, 78′), Lado (Aketxe, 9′); Pitu (Víctor Revert, 78′), Joaquín Rodríguez, Álvaro; y Javi Serra (Sergio González, 66′).

CD Ibiza Islas Pitiusas: Miguel de la Osa; Toledo (Omar de la Cruz, 38′), Espínola, Libébanas, Murua (Dennis, 57′), Edu Adell (Joao da Costa, 52′); Pol Ballesteros (Salim, 57′), Jaume Villar, Marcos; Iker Hernández (Marc Mas, 38′) y Juan Antonio.

Goles: 1-0 Javi Soler(18′), 2-0 Joaquín Rodríguez(35′), 3-0 Aketxe(55′).

Árbitro: Juan Francisco Roca Robles, asistido en bandas por Pedro Luís Nicolas Belmonte y Pavlov Ivaskiv Oliynyk,

Tarjetas: Amonestó al local Marenyà(51′); y a los visitantes Marcos(37′) y Omar de la Cruz(44′) y Jaume Villar(68′).

Incidencias: Luis Suñer Picó. Unos 800 espectadores.

Superioridad valenciana durante todo el partido ante un Ibiza que solamente mostró su mejor cara en la segunda mitad. Un centro de Pitu permitió a Javi Soler abrir el marcador de impecable remate. Y en el tramo final de la primera parte, Joaquín Rodríguez resolvió un barullo dentro del área pitiusa. Tras el paso por los vestuarios, Aketxe decidió el partido con el 3-0. A partir de ahí, el enfrentamiento fue un puro trámite con un conjunto visitante estéril en ataque, aunque muy voluntarioso. Los de Marc García intentarán evitar la eliminatoria de permanencia en la última jornada.