Crónica 3ª RFEF: Soller 3 – 3 PE Sant Jordi del I.is.p.

Empate del Soller frente al PE Sant Jordi

Soller: Miguel Amengual, Aitor Martin, Miguel Bestard, Carlos Ramon, Javier Nadal, Joan Carles Pérez, Pau Noguera, Víctor González, Pau Vila, Aldo Diaz y Haitam Ait Said.

Sustituciones: Miguel Ángel por Aitor Martin (min.46), Tristán Rodríguez por Aldo Diaz (min.52), Precious Osayande por Javier Nadal (min.52), Raúl Aguilar por Carlos Ramon (min.59) y José Gelabert por Pau Vila (min.72)

PE Sant Jordi del I.is.p.: Adrián Rojo, Juan Manuel, Mario Fernández, Álvaro Martí De Las Heras, Diego Marín, Santiago Rosa, Antonio Bioque, Jay Kai Romero Sánchez Reinoso, Gorka Ramon, Tomas Ezequiel y Ángel De La Fuente Moya.

Sustituciones: Luis Gutiérrez por Santiago Rosa (min.59) y Alejandro Calle por Mario Fernández (min.81)

Goles: 0-1 Diego Marín (min 20), 0-2 Diego Marín (min 30), 0-3 Santiago Rosa (min 54), 1-3 Pau Noguera (min 60), 2-3 Miguel Bestard (min 67) y 3-3 Joan Carles (min 85)

Árbitro: Francisco Ortiz Escarrer. asistido por Francisco Maza Correa y Carlos Garau Barceló.

Tarjetas: Víctor González (amarilla, min 26), Javier Nadal (amarilla, min 36), Aitor Martin (amarilla, min 39), Joan Carles (amarilla, min 70), Miguel Bestard (amarilla, min 78) y Jose Gelabert (amarilla, min 80) para el Soller. Tomas Ezequiel (amarilla, min 36) y Diego Marín (amarilla, min 85) para el PE Sant Jordi del I.is.p..

Incidencias: Camp d’en Maiol, unos 200 espectadores.

El Sóller y el Penya Esportiva Sant Jordi empatan a tres en un duelo muy ofensivo y con muchos goles, ocasiones y buen fútbol.

El primer tanto del encuentro llegaría en el minuto 20 del mismo, cuando Diego, tras un gran disparo cruzado, abriría la lata y adelantaría a los suyos, para que, diez minutos más tarde, el mismo Diego, hiciera el cero a dos y mandará el partido al descanso con cierta ventaja para los visitantes. Ya en el segundo tiempo, en el 54, Santiago, tras una buena jugada de estrategia, hizo el cero a tres y ponía tierra de por medio para encaminar la victoria, aunque, en el 60, Pau haría el uno a tres, y tan sólo siete minutos mas tarde Miguel pondría el encuentro a tan sólo un gol de diferencia. Ya en el 85, Carles, hizo el tres a tres definitivo y finalmente cada equipo se lleva un punto.