Crónica Liga Nacional Juvenil: U D Ibiza 1 – 3 San Francisco «B»

Jornada 29, Domingo 02/04/2023 - 16:00 h

U D Ibiza: Roberto Salinero, Fausto Fernandez, Marcos Guasch, Juan Avila, Daniel De Jesus Cordoba Gomez, Xairo Rial, Alejandro Sánchez, Toni Riera, Nicolás Arredondo, Julià Aguilar y Andrés Palacios.

Sustituciones: Ivan Loscos por Xairo Rial (min.54), Oscar Vivares por Nicolás Arredondo (min.65), Sergio Chazarra por Fausto Fernández (min.65) y Martin Ruiz por Andrés Palacios (min.70)

San Francisco «B»: Pau Gelabert, Alberto García, Lluc Jhardi, Nicolás R Riveron, Rodrigo Velasco, Alberto Jiménez, Gabriel Vidal, David Otero, Marc Hidalgo, Nofre M Vidal y Miquel Gelabert.

Sustituciones: Albert Adrover por David Otero (min.46), David Fonseca por Alberto Jiménez (min.56), Alejandro Álvarez por Rodrigo Velasco (min.56), Enzo Arias por Gabriel Vidal (min.70) y Aitor Salamanca por Marc Hidalgo (min.76)

Goles: 0-1 Marc Hidalgo (min 29), 1-1 Alejandro Sánchez (min 38), 1-2 Miquel Gelabert (min 89) y 1-3 Nofre M Vidal (min 90)

Árbitro: Manuel Martínez Campillos. asistido por Adrián Torres Sala y Ismael Santos Lara.

Tarjetas: Xairo Rial (amarilla, min 43), Manuel Alejandro (amarilla, min 47) y Sergio Chazarra (amarilla, min 66) para el U D Ibiza. Alberto Jiménez (amarilla, min 40), Rodrigo Velasco (amarilla, min 53) y Lluc Jhardi (amarilla, min 53) para el San Francisco «B».

Jornada 29 en la categoría Liga Nacional Juvenil.

Este domingo 2 de abril, el conjunto de Amedeo Spadaro se desplazó al campo municipal de Can Cantó. Se enfrentaron el U.D. Ibiza y el San Francisco.

Partido muy disputado donde el SanFran inauguró el marcador en el minuto 29 con un gol de Marc Hidalgo. En el 38′ de juego, Alejandro Sánchez marcó el empate. Se fueron al descanso con el 1-1 en el marcador.

Los últimos minutos fueron muy intensos; en el 89′ Miquel Gelabert amplió distancias y un minuto más tarde cuando se cumplía el tiempo reglamentario, Nofre Marc Vidal sentenció el 1-3 definitivo.

Destacar que, con esta nueva victoria, el SanFran lleva 16 jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

Así, el U.D. Ibiza «A» lleva 42 puntos en total y ocupa la posición 9 de la tabla clasificatoria. El San Francisco «B» sumó los 3 puntos en juego, 57 puntos en total y ocupa el quinto puesto.