Crónica 2ª RFEF: CF Badalona Futur 3-1 SCR Peña Deportiva Santa Eulàlia

CF Badalona Futur: Álex Sánchez; Sergio Corté, Xavi Molina, Xiker, Dani Merchán (Dani Hernández, 44′); Andreu Guiu, Facu García, Mateo, Segura, Fran Carbia (Albert Torras, 77′); y Peke Polo (Altube, 77′).

SCR Peña Deportiva Santa Eulàlia: Edu Frías; Samuel, Cámara, Robert Costa, Goyo (Marc Fraile, 58′); Lalo (Loren, 46′), Jofre; Ton Ripoll, Roger (Jesús, 58′), Montero (Cristian, 71′); y Chema Moreno (Cristeto, 58′).

Goles: 1-0 Mateo(9′), 2-0 Peke Polo(59′), 2-1 Loren(66′), 3-1 Xiker(74′).

Árbitro: David Ruiz Esquinas, asistido en bandas por Alejandro Gimeno Barrabés y Aquilino Fernández Martínez.

Tarjetas: Amarillas a los locales Álex Sánchez(65′) y Mateo(73′); y a los visitantes Ton Ripoll(68′) y Robert Costa(90′).

Incidencias: Estadio Municipal. Unos 700 espectadores.

Gran partido del equipo de Oriol Alsina, que derrotó y convenció ante una Peña Deportiva que siempre dio la cara. Los escapulados fueron a por faena, y su buen arranque de partido tuvo premio. Mateo situó el 1-0 en el marcador antes de los primeros diez minutos. Peke Polo aumentaba la renta para los locales en la segunda mitad. Sin embargo, el conjunto balear supo reaccionar y reducir las distancias poco después. Y cuando ya se enfilaba la conclusión del partido, Xiker sentenció el partido con el tercer tanto local con un gran remate de cabeza.