Crónica Infantil Preferente Mallorca: Campos 3 – 1 San Francisco

Jornada 27, Domingo 19/03/2023 - 16:15 h

Campos: Sergi Marí, Aaron Ferragut, Julià Vidal, Sofian Karraz, Leo Megias, Tomeu Monserrat, Nicolás Alfaro, Joan Corbalán, Mohamed Abbana Bennani, Gerard Mora y Tim Hubert.

Sustituciones: Adrià Fluxa, Martí Barceló, Melani Dimitrova y Marcio Manuel

San Francisco: Filippo Raja, José Luis, Jaume Marcel, Marc Jhardi, Nicolás Anane, Christian García, Yahya Ez Zary, Erik Massanet, Hugo Alfredo, Jona Reinshagen y Mohamed Lamine.

Sustituciones: Jude Harry, Vito Andri, Sebastia Bibiloni, Hugo Njoku y Antonio Pons

Goles: 1-0 Nicolás Alfaro (min 15), 1-1 Jaume Marcel (min 44), 2-1 Sofian Karraz (min 56) y 3-1 Sofian Karraz (min 69)

Árbitro: Lluc Salas Burguera.

Tarjetas: Sofian Karraz (amarilla, min 57) para el Campos. Hugo Njoku (amarilla, min 65) para el San Francisco.

Jornada número 27 de la Liga en la categoría de Infantil Preferente Mallorca. El Campos y el San Francisco se enfrentaron este domingo 19 de marzo en el municipal de Campos.
En el minuto 15, los locales inauguraron el marcador con un gol de Nico Alfaro. Se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.
En el tercer cuarto, concretamente en el 44′ de juego, Jaume Marcel Bastante empató el partido.
El último cuarto fue muy intenso y disputado. Podía pasar de todo. En el minuto 56′ Sofian Karraz adelantó el marcador para el Campos con un gol que fue muy aplaudido por la afición. Poco después, en el 69′ de juego, de nuevo Sofian marcó doblete y sentenció el 3-1 definitivo.
El San Francisco tuvo algunas ocasiones pero no consiguieron materializar. Destacar la gran actuación de todo el equipo local.
Así, el Campos suma los 3 puntos, 30 puntos en total y ocupa la posición 12. El San Francisco lleva 61 puntos en total y es el tercero de la tabla clasificatoria.