Crónica 3ª RFEF: Inter Manacor 0 – 2 Constancia

Inter Manacor: Jaume Ferrer, Sergio Gysels, Antoni Xavier Llull, Jordi Ramis, Pere Gomáriz, Pere J Martorell, Felip Mas, Aley N Rodríguez, Carles Fernández, David Turmo y Miquel Cladera.

Sustituciones: Sebastián Vadell por Carles Fernández (min.75), Joan Pascual por Pere Gomáriz (min.75) y Jaume Barceló por Pere J Martorell (min.81)

Constancia: Bartolomé A Pocovi, Mateo Garcias, Miguel Buades, Marcos Arriaza, Nicolás Baleani, José A Gálvez, Agustín Giaquinto, Juan A Suasi, Jaume Estrany, Joan Gaya y Mateu Bibiloni.

Sustituciones: Antonio González por Jose A Gálvez (min.70), Cesar Ruiz por Agustín Giaquinto (min.90) y Joan Florit por Nicolás Baleani (min.92)

Goles: 0-1 Agustín Giaquinto (min 74) y 0-2 Antonio González (min 95)

Árbitro: Ángel López Del Amo Franco. asistido por Sergio Llofriu Jaume y Francisco Maza Correa.

Tarjetas: Pere Gomáriz (amarilla, min 24) y Sergio Gysels (amarilla, min 53) para el Inter Manacor. Joan Gaya (amarilla, min 62) para el Constancia.

El CD Constancia se llevo la victoria y sumo los tres puntos en juego del Municipal de Na Capellera ante un gran Inter Manacor, con un buen arbitraje de Ángel López del Amo Franco bien asistido por Sergio Llofriu Jaume y Francisco Maza Correa.

Partido donde los dos equipos se jugaban mucho unos por abajo los Locales y otros por arriba los visitantes, los dos equipos de inicio se respetaron mucho y el juego no era muy fluido a pesar de jugar con mucha intensidad por parte de ambos equipos, con las defensas imponiéndose a los atacantes se llego al descanso con las tablas en el marcador 0-0.

La segunda parte el Constancia puso una marcha mas con el Inter muy mermado por las numerosas bajas empezó a acusar el tremendo desgaste físico de la primera mitad, a un así Jaume puso mas emoción al partido al detener un lanzamiento desde el punto de penalti, con una gran intervención, pero no pudo ser Giaquinto marco el 0-1 sobre el minuto setenta y cuatro, el Inter Manacor que no le perdió la cara al partido durante los noventa minutos rozo la igualada, pero lo que es el futbol del posible 1-1 se paso al 0-2 González cerraba el partido y el marcador, en definitiva nos quedamos con la lucha y la entrega de los jugadores del Míster Aguado, que pese al resultado los tiene enchufadisimos y lo dan todo en bien del colectivo, ahora toca recuperar fuerzas y también jugadores de cara al próximo partido que rendirán visita al feudo del Mercadal y porque no pensar en dar la campanada en forma de victoria, pues este equipo a demostrado que sabe estar a las duras y a las maduras, por su parte el Constancia tiro de oficio para conseguir la victoria y sumar los tres puntos en juego en su lucha por meterse en los Playoffs de ascenso.