Manacor: Xavier Ginard, Bartomeu Horrach, Sergi Vecina, Mohamed Reda Jami El Harak, Joan Mari, Sebastia Sastre, Nicolás Rubio, Francisco Gari, Ignacio Salama, Alberto Pareja y Rodrigo Pascual Cuenca.

Sustituciones: Joan Roig por Mohamed Reda Jami El Harak (min.39) y Alfonso Artabe por (min.79)

Portmany: Nikolas Hartmann, Meissa Sock, Nicholas Fernández, Josep Diez, Mountaga Ndao, Gianluca Vaccarini, Gabriel Gómez, Sergi Casals, Antonio J Archidona, Jorge Beltrán y Roberto Ruiz.

Sustituciones: Rubén Núñez por Jorge Beltran (min.46), Carlos Mora por Roberto Ruiz (min.68) y Paulo Renzo por Gabriel Gómez (min.73)

Goles: 1-0 Nicolás Rubio (min 22) y 1-1 Meissa Sock (min 80)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Adrián Montero Cladera y Jorge Martínez Caballero.

Tarjetas: Sergi Vecina (amarilla, min 28), Joan Mari (amarilla, min 34) y Joan Mari (amarilla, min 70) para el Manacor. Meissa Sock (amarilla, min 20), Antonio J Archidona (roja, min 20), Jose Vicente (amarilla, min 57) y Gianluca Vaccarini (amarilla, min 70) para el Portmany.

El CD Manacor no pudo pasar del empate y gracias, ante un buen Portmany, con un buen arbitraje de Juan Vega Martin bien asistido por Adrián Montero Cladera y Jorge Martínez Caballero.

El CD Manacor pese a tenerlo todo a favor no supo cerrar el marcador y el partido y lo acabo pagando, el partido no pudo empezar mejor para un CD Manacor que empezó mandando en el marcador y en el juego, corría el minuto veinte cuando Romero cazo por detrás a Tia Sastre dentro del área el colegiado bien situado no lo duda penalti y expulsión, al lanzamiento el Killer del Manacor Nico que no perdona 1-0, con el partido encarrilado y el Portmany en inferioridad numérica, paso lo que nadie esperaba, el Portmany se creció de tal forma que el equipo que parecía jugar con diez fue el Manacor, con ventaja Local se llego al descanso.

La segunda parte y con el paso por los vestuarios, podía servir para cambiar la dinámica del encuentro pero ni así el Portmany siguió ganándole la partida a los jugadores Locales, que no supieron jugarle al Portmany en inferioridad numérica, en el minuto setenta con la expulsión de Mari las fuerzas se igualaron aun mas y el Portmany busco el empate con mas insistencia, una igualada que llego a diez minutos del final por mediación de Sock de certero cabezazo 1-1, con la igualada en el marcador el CD Manacor pareció reaccionar pero no hubo tiempo para mas, en definitiva en un muy mal encuentro del CD Manacor el resultado pese al empate se puede dar por bueno, pues el CD Manacor solo fue mejor que su rival el Portmany, hasta adelantarse en el marcador, después el Portmany en inferioridad numérica les puso las cosas difíciles hasta el pitido final, donde lo mejor fue Tía Sastre que reaparecía de inicio después de su lesión siendo el mejor de su equipo y del partido, lo peor el resultado pues se desaprovecho una buena oportunidad de acercase mas a la primera posición.