Crónica Infantil Preferente Mallorca: Campos 1 – 2 Manacor

Jornada 25, Domingo 05/03/2023 - 10:00 h

Campos: Sergi Marí, Aaron Ferragut, Julià Vidal, Adrià Fluxa, Leo Megias, Tomeu Monserrat, Nicolás Alfaro, Joan Corbalán, Mohamed Abbana Bennani, Gerard Mora y Marcio Manuel Sampaio.

Sustituciones: Martí Barceló, Melani Dimitrova y Tim Hubert

Manacor: Sebastia Mora, Jaume Riera, Iván Alonso, Francesc Martí, Mateu Rigo, Joao Miguel Alegría Da Silva, Tomeu Bauza, Marc Garau, Iker Padilla, Antoni Pedraza y Pau Estrany.

Sustituciones: Tomeu Fullana, Joan Ordinas, Miquel Ángel, Joan Fornes y Carles Garau

Goles: 0-1 Joao Miguel Alegría Da Silva (min 43), 1-1 Nicolás Alfaro (min 46) y 1-2 Joao Miguel Alegría Da Silva (min 60)

Árbitro: Carlos Aguilar Illas.

Jornada número 25 de la Liga en la categoría de Infantil Preferente Mallorca. El Campos y el Manacor se enfrentaron este domingo 5 de marzo en el municipal de Campos.
Durante la primera mitad no hubo goles y se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.
En el tercer cuarto, concretamente en el minuto 43, Joao Miguel Alegría inauguró el marcador para los visitantes. Tres minutos más tarde, Nico Alfaro empató el partido. En el 60′ de juego, Alegria marcó doblete y sentenció el 1-2 definitivo.
En resumen, partido muy igualado con ocasiones para ambos contendientes. Destacar la actuación del meta local Sergi que hizo algunas paradas de mucho mérito. También, destacar que esta semana el jugador local, Martí Barceló, volvió a jugar después de estar lesionado durante un par de meses.
Así, el Campos lleva 27 puntos y ocupa la posición 12. El Manacor suma los 3 puntos en juego, 60 puntos en total y es el segundo de la tabla clasificatoria.