Crónica 2ª División Fútbol Sala: FS Ripollet 3-1 ETB Hidrobal Visit Calvià

Fútbol Sala Ripollet: Íker, Daniel, Álex del Barco, Mario Silva y Marc Ponce. Víctor, Iván Avilés, Xavi y Raúl Pernia.

ETB Hidrobal Visit Calvià: Yusi, Leal, Rubio, Miquel Nicolau y Nil. Ruby, Guille, Piña, Sergi y Marc Andreu.

Goles: 1–0 (m.1) Álex del Barco; 2-0 (m.14) Daniel; 2-1 (m.26) Nil; 3-1 (m.38) Íker.

Inesperada derrota de HIDROBAL VISIT CALVIÀ en su desplazamiento a Ripollet. La buena dinámica con la que había iniciado la segunda vuelta el conjunto calvianer con tres victorias y un empate hacía presagiar que no volvería de vacío de tierras catalanas. Pero mal empezaron las cosas cuando aún no se había cumplido el primer minuto de juego y Marc Ponce aprovechando un error en la marca batiría al meta Yusi. No se vino abajo el equipo de Juanpe que fue claro dominador del juego, pero sus intentos morían ante la bien plantada defensa que ordenó Sergio Oruj, dejando a sus cuatro hombres por detrás de la línea de veinte. Y si alguna combinación fructificaba ahí estaba el meta Íker que se encargaba de desbaratar cualquier intentona visitante, convirtiéndose en el mejor
jugador del partido. Insistía el conjunto balear, pero en una contra con saque largo de Íker, Daniel conseguía el 2-0. Faltaban seis minutos para el descanso y nada iba cambiar hasta entonces. La segunda parte se inició con un HIDROBAL VISIT CALVIÀ más centrado, con circulación rápida de balón y con ocasiones muy claras para igualar y voltear el partido. En un saque de esquina, Nil acortaría distancias, era el minuto 26 y quedaba mucho partido por delante. Fue un auténtico acoso a la meta catalana, pero unas veces el palo, otras la falta de acierto y como no, el meta Íker hacían
estériles las ocasiones del equipo balear. Juanpe dispuso el juego de cinco y las oportunidades seguían estrellándose ante el meta local quien a falta de dos minutos para la finalización blocó un
disparo y a portería vacía conseguiría el definitivo 3-1 que dejaría un mal sabor de boca a la expedición mallorquina que hizo méritos más que suficientes para llevarse al menos el empate,
siendo Yusi en esa segunda parte un espectador más.