Crónica Preferente: Pòrtol 4 – 2 Pla de Na Tesa

Jornada 24, Domingo 19/02/2023 - 18:00 h

Campo: Mun. Son Caulellas-cata Coll F-11

Victoria del Pòrtol frente al Pla de Na Tesa

Pòrtol: Marc Cerda, Álvaro Millán, Marc Puig, Andreu Pons, Alberto Mañas, José M Ramírez, Jesús Uribe, Guillem Marc Campins, Gabriel Salva, Christian M Valencia y Alberto Martínez.

Sustituciones: Alex Orfila por Marc Puig (min.57), Raul Zafra por Jesús Uribe (min.57), Marc Oliver por Alberto Mañas (min.67), Adrián Ortega por Alberto Martínez (min.67) y Mateo Siquier por José M Ramírez (min.85)

Pla de Na Tesa: Santiago Alan, David Oncala, Sergio Nieto, Lucas Boned, Ángel Jorda, Juan M Gomila, Álvaro Ramos, Alejandro J Vicens, Antoni Pérez, Antonio M Bordoy y Carlos Llinas.

Sustituciones: Sergio Del por Lucas Boned (min.45), Iker Lledo por Antoni Pérez (min.57), Pedro A Villena por Juan M Gomila (min.57), David Zamora por Ángel Jorda (min.72) y Marc Obrador por David Oncala (min.80)

Goles: 1-0 Marc Puig (min 12), 1-1 Alejandro J Vicens (min 21), 2-1 José M Ramírez (min 23), 3-1 José M Ramírez (min 52), 4-1 Adrián Ortega (min 85) y 4-2 Pedro A Villena (min 90)

Árbitro: Haitam Bouzrati Aarrim. asistido por Aina Aguilo Ferriol y Sergio Peco Ávila.

Tarjetas: Christian M Valencia (amarilla, min 31) para el Pòrtol. Angel Jorda (amarilla, min 51), Santiago Alan (amarilla, min 65) y Juan M Gomila (amarilla, min 65) para el Pla de Na Tesa.

Comentario

UN PORTOL MAS ACERTADO GANA UN PARTIDO DE RIVALIDAD COMARCAL.

Partido en el que  los locales estuvieron mas acertados de cara al gol adelantándose en el min.12 por mediación de Marc, llegando poco después el empate de los visitantes en el min.21 , terminando la primera parte con color local tras el gol de José Ramírez .

En la segunda parte los locales consiguieron el cuarto gol  que le hacia presagiar una victoria clara , pero los visitantes fallaron las oportunidades que tuvieron, a pesar de ello marcaron en el ultimo suspiro el segundo, habiendo fallado un penalti que les hubiera metido en el partido.