Crónica 2ª RFEF: SCR Peña Deportiva 2-0 CD Manresa

SCR Peña Deportiva Santa Eulàlia: Edu Frías; Cámara, Costa, Estellés, Goyo (Miranda, 81′), Cristeto (Barrero, 69′), Jofre, Roger, Jesús Fortes (Samu, 46′), Salinas (Chema Moreno, 46′) y Loren (Montero, 59′).

Manresa: Óscar Pulido; Dani Reina (Álex Iglesias, 73′), Putxi, Moha (Sureda, 80′), Noah, Joel Priego, Jaume Pascual, Toni Larrosa, Miguel Martínez (Marc Cuello, 46′), Toni Peris (Érik Rafael, 58′) y Pele.

Goles: 1-0 Cámara(57′), 2-0 Barrera(80′).

Árbitro: José María Aranda Delgado asistido en bandas por Iván Muñoz Pérez y Francisco Manuel : Jiménez Hidalgo

Tarjetas: Amarillas para los locales Estellés (2A 18′ y 38′) y Jesús Fortes(31′); y a los visitantes Pele(21′), Jaume Pascual(24′), Putxi(44′), Marc Cuello(55′) y Joel Priego(63′). Roja a Pele (61′).

Incidencias: Municipal. Unos 700 espectadores.

Tercera posición para la Peña Deportiva tras su triunfo ante un Manresa que solamente resistió la primera parte. La mejor ocasión de la primera parte fue un penalti favorable al Manresa y, además, fue expulsado Estellés al ver la segunda cartulina amarilla. Sin embargo, Noah estuvo desacertado y envió el balón a las nubes (38′). Fue un periodo plagado de interrupciones que no favoreció al fútbol. Tras el receso, Cámara dio ventaja a los baleares al rematar de cabeza un lanzamiento de falta. Y poco después, los catalanes se quedaron con diez por la expulsión de Pele. Barrera, en la recta final, sentenció y aseguró los tres puntos en juego.