Crónica 3ª RFEF: Constancia 2 – 2 Collerense

Jornada 17, Domingo 22/01/2023 - 11:30 h

Empate del Constancia frente al Collerense

Constancia: Bartolomé A Pocovi, Mateo Garcias, Miguel Buades, Nicolás Baleani Springolo, José A Gálvez, Juan A Suasi, Jaume Estrany, Gregorio Julián, Joan Gaya, Eros Jellouli y Antonio González.

Sustituciones: Sergio Campoy por Antonio González (min.63), Agustín Giaquinto por Eros Jellouli (min.67), Mateu Roca por Gregorio Julián (min.76) y Alejandro Ribas por Juan A Suasi (min.76)

Collerense: Alejandro Mari, José Custodio, Isaac Lolade, Xavier Oriola, Donato Cendros, Sergio Arjona, Cristian Sánchez, Alex García, Alex Ebulabate, Ignacio Martínez Pérez De R y Miguel Mesquida.

Sustituciones: Alejandro Pons por Sergio Arjona (min.63), Charles Ansu por Donato Cendros (min.69), Ignacio Sánchez por Alex García (min.69) y Francisco Julián por Ignacio Martínez Pérez De R (min.79)

Goles: 0-1 Ignacio Martínez Pérez De R (min 62), 0-2 Alex García (min 68), 1-2 Agustín Giaquinto (min 73) y 2-2 José A Gálvez (min 74)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Lluís Pico Coll y Adrián Montero Cladera.

Tarjetas: Jaume Estrany (amarilla, min 39), Jaume Estrany (amarilla, min 58), Mateo Garcias (amarilla, min 60), José A Gálvez (amarilla, min 60), Gregorio Julián (amarilla, min 60), Bartolomé A Pocovi (amarilla, min 61) y Guillermo Llaneras (roja, min 61) para el Constancia. Alex García (amarilla, min 36) y Miguel Ángel (amarilla, min 45) para el Collerense.

Incidencias: Nou Camp de Inca, unos 200 espectadores.

Empate a dos entre el Club Esportiu Constància y la Unión Deportiva Collerense en un partido muy tenso con catorce minutos locos en la segunda mitad.

El primer gol del encuentro llegó de penalti, tras la expulsión de Guillermo, y lo transformó Ignacio, que adelantó a los visitantes, pero solo seis minutos más tarde, Álex duplicaría la ventaja y encarrilaría la victoria para los de Palma, pero, en el 73′, Agustín pondría el uno a dos para poner en tensión el encuentro, y tan sólo un minuto más tarde José empataría el encuentro para que finalmente cada equipo se llevará un punto a su casillero particular.