Crónica 2ª RFEF: Hércules CF 2-1 CD Ibiza Islas Pitiusas

Victoria épica del Hércules

Hércules CF: Carlos Abad; Raúl Ruiz (Ander, 85′), Roger Riera, Dani Marín, Felipe, César Moreno (Nico Espinosa, 85′), Sandro (Artiles, 74′), Manu Navarro (Maxi, 60′), Alvarito, Cedrés (Eimil, 60′) y Jean Paul.

CD Ibiza Islas Pitiusas: Marcos Contreras; Edu Adell (Omar de la Cruz, 55′), Iker Murua, Jaume Villar (Dennis Nieblas, 55′), Pepe Bernal (Diego Marín, 75′), Juan A. Sánchez, Marcos García (Iván Guzmán, 67′), Marc Mas, Julen López, Jaime Barrero y Álvaro Espinola.

Goles: 0-1 Marc Mas(82′), 1-1 Roger Riera(88′), 2-1 Iker Murua(90′), en propia puerta.

Árbitro: Pol Gòdia Solé, asistido en bandas por Arnau Capdevila Espitia y Albert Manrique Tomàs.

Tarjetas: Amarillas para al local César Moreno(13′) y Roja directa  a Jean Paul(21′) y para los visitantes Jaume Villar(21′), Iker Murua(44′), Marcos García(63′) y Álvaro Espínola(90′).

Incidencias: José Rico Pérez. Unos 2.500 espectadores.