Crónica Preferente: Santa Catalina Atº 1 – 2 Pòrtol

Jornada 18, Domingo 08/01/2023 - 12:00 h

Santa Catalina Atº: Ricardo Prieto, Jorge Luis, Alejandro López, Damián Pons, Santiago Llull, Gerard RAdó, Juan Martin, Joan Campomar, Ansoumana Dieme, Javier Alejandro Roldan y Alejandro Castilla.

Sustituciones: Pedro Sánchez por Santiago Llull (min.46), Elías Daniel por Jorge Luis (min.52), Pedro Barber por Alejandro López (min.64) y Antoni Mateu por Juan Martin (min.90)

Pòrtol: Marc Cerda, Iván Millán, Marc Puig, Andreu Pons, Alberto Mañas, José M Ramírez, Gabriel Salva, Christian M Valencia, Alejandro Barea, Ingler Rubén y Alex Orfila.

Sustituciones: Guillem Marc por Alejandro Barea (min.46), Jesús Uribe por Iván Millán (min.46), Sergi Jiménez por Marc Puig (min.46), Alberto Martínez por Alex Orfila (min.57) y Adrián Ortega por Ingler Rubén (min.69)

Goles: 0-1 Alex Orfila (min 36), 1-1 Juan Martin (min 71) y 1-2 José M Ramírez (min 84)

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por José Sánchez Ruiz y Pedro Fresneda Rigo.

Tarjetas: Gabriel Salva (amarilla, min 24) y Andreu Pons (roja, min 28) para el Pòrtol.

DOS FALLOS DEFENSIVOS CONDENAN AL SANTA CATALINA.

Partido en el que en la primera parte en hubo acercamientos a portería por parte de ambos conjuntos, teniendo los guardametas de ambos equipos una muy buena actuación en una buena parte de ambos conjuntos y donde los visitantes se quedaron con un efectivo menos desde el minuto 28 aún así se adelantaron en el marcador en el 36 con un gol de Orfila, y con ese marcador finalizó la primera mitad.

En la segunda parte fue un acoso continuo de los locales llego el gol por medición de Rubio en el 71, gol que no fue suficiente para que los visitantes en un nuevo error defensivo marcaran en la botas de Ramírez en el 84 , siendo este tanto el definitivo llevándose los tres puntos en litigio con un jugador menos.