Crónica 2ª RFEF: CD Ibiza Islas Pitiusas 2-2 UD Alzira

Una parte para cada equipo y justo empate

CD Ibiza Islas Pitiusas: Marcos Contreras; Edu Adell, Iker Murua, Jaume Villar, Pepe Bernal (Toni Peñafort, 90′), Juan A. Sánchez, Marcos García (Diego Marín, 68′), Marc Mas (Iván Guzmán, 75′), Julen López, Jaime Barrero y Álvaro Espínola.

UD Alzira: Adrián Fernández; Abraham, Fer Cortijo, Kaiser, Marcos (Torices, 75′), Lado, Zarzo (Aketxe, 61′), Solbes, Pitu, Javi Serra (Javier Soler, 53′) y Joaquín Rodríguez (Pulpón, 75′).

Goles: 0-1 Solbes(15′), 0-2  Pitu(23′), 1-2 Marc Mas(40′), 2-2 Juan A. Sánchez(80′).

Árbitro: Arenas Mora, del colegio catalán.

Tarjetas: amarillas a los visitantes Marcos(30′), Joaquín Rodríguez(63′) y Adrián Fernández(70′).

Incidencias: Can Misses. Unos 1.000 espectadores.

Una parte para cada equipo y justo empate.

La primera fue de los valencianos que se pusieron con un 0-2 a su favor antes de la primera media hora. Sin embargo, el tanto de Marc Mas, a poco para el descanso, inyectó esperanzas al conjunto pitiuso. Ya en la segunda mitad, el Ibiza fue mejor y obtuvo el premio en la recta final del periodo. El colegiado anuló un gol a Marc Mas por un polémico fuera de juego.