Campo: ES TORRENTÓ - MARIONA CALDENTEY ( Felanitx) F-11

Felanitx: Lluís Artigues, Aitor Vergarachea, Sergio Contreras, Xavier Bordoy, VicenÇ Xavier Vicens, Carlos González, Adrián Hernández, Andreu Llado, Manuel García, Cristofol Rigo y Francisco J Maimo.

Sustituciones: Antoni Beas por (min.57), Khadim Ndiaye por Carlos González (min.69), Said Doudouch por Adrián Hernández (min.69), Josep Mas por Manuel García (min.80) y Miguel Ángel por Cristofol Rigo (min.80)

Arta: Marcos Martínez, Artur Aragón, Joan Fabregas, Miquel Ginard, Joan Amoros, Antoni Moll, Pau Rodríguez, Jaume Adrover, Ismael J Santos, Anyelo Alexander y Ezequiel Adrián.

Sustituciones: Mateu Carrio por Antoni Moll (min.67), Cristian Felipe por Anyelo Alexander (min.67), Juan Manuel por Joan Fabregas (min.70), Jaume Torres por Ismael J Santos (min.78) y Javier Pacheco por Jaume Adrover (min.78)

Goles: 1-0 Adrián Hernández (min 37), 2-0 Carlos González (min 65) y 3-0 Khadim Ndiaye (min 77)

Árbitro: Francisco Maza Correa. asistido por Vicente Javier Almarche González y David Guasch Mir.

Comentario: El Felanitx de Cosme empieza el año como lo acabo con victoria ante un buen rival el Arta y suma los tres puntos en juego del Municipal Es Torrento “Mariona Caldentey “con un excelente arbitraje de Francisco Maza Correa bien asistido por Vicente Javier Almarche González y David Guasch Mir.

Partido trampa para el Felanitx con la visita del colista pero con el resacon de las fiestas por lo que se podía dar la sorpresa de no salir concentrados, con un Arta muy bien posicionado en estos primeros 45 minutos y que solo les pudo doblegar una genialidad de Adri que acertó a batir a Marcos con el consiguiente 1-0 al filo del descanso, el Arta pudo lograr la igualada un minuto después pero Artigues realizo la parada del partido, con ventaja Local se llego al descanso, una primera parte donde el Arta para nada se mereció ir por detrás en el marcador.

La segunda parte los de Cosme se pusieron las pilas y cerraron el marcador con dos goles mas el 2-0 por mediación de Carlos y el 3-0 que cerro el partido y el marcador

Titi, en definitiva, un Felanitx que le costo meterse en el partido ante un buen rival el Arta, por lo que justa victoria para los de Cosme que empiezan fuerte el año y a buen seguro son unos serios aspirantes en su lucha por el Campeonato.