Crónica Infantil Preferente Mallorca: San Francisco 3 – 0 Campos

Jornada 10, Miércoles 21/12/2022 - 18:30 h

San Francisco: Jude Harry, Cristian Cortes, José Luis Paniza, Marc Jhardi, Nicolás Anane Ansu, Christian García, Yahya Ez Zary, Sebastia Bibiloni, Antonio Pons, Erik Ferrer y Vito Andri.

Sustituciones: Filippo Raja, Jona Reinshagen, Hugo Alfredo, Hugo Njoku y Jaume Marcel

Campos: Sergi Marí, Aaron Ferragut, Juliá Vidal, Sofian Karraz, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Nicolás Alfaro, Joan Corbalán, Mohamed Abbana, Martí Barceló y Marcio Manuel.

Sustituciones: Anouar Haffari, Adrià Fluxa y Melani Dimitrova

Goles: 1-0 Marc Jhardi (min 37), 2-0 Nicolas Anane (min 46) y 3-0 Erik Ferrer (min 63)

Árbitro: Miguel Cifre Soria.

Partido aplazado. Jornada número 10 de la Liga en la categoría de Preferente Mallorca. Este miércoles 21 de diciembre se enfrentaron en Son Fuster, el San Francisco y el Campos.
Durante los dos primeros cuartos no hubo goles y se fueron al descanso con el 0-0. Los locales inauguraron el marcador en el minuto 37′ con un gol de Marc Jhardi. En el 46′ de juego, Nicolás A. Ansu amplió distancias. En el 63′ el San Francisco sentenció el 3-0 definitivo obra de Erik Ferrer y se llevó los 3 puntos en juego.