Crónica Infantil Preferente Mallorca: Constancia 4 – 1 Campos

Jornada 14, Domingo 11/12/2022 - 10:45 h

Constancia: Víctor López, Pep Socias, Andreu Alzina, Bernat Joaquín Vanrell, Xavier Oliver, Eric Izquierdo, Lluís Carles Esteban, Bafadje Sangare, Lluís García, Yone Cruz y Pere Siquier.

Sustituciones: Josep Morillas, Marc Gomera, David Toledo, Marc Sans y Marc Maura

Campos: Sergi Marí, Aaron Ferragut, Julià Vidal, Sofian Karraz, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Nicolás Alfaro, Joan Corbalán, Martí Barceló, Gerard Mora y Marcio Manuel.

Sustituciones: Adrià Fluxa, Erik Valera, Mohamed Abbana y Tim Hubert

Goles: 1-0 Bafadje Sangare (min 1), 2-0 Bafadje Sangare (min 6), 2-1 Gerard Mora (min 23), 3-1 Marc Gomera (min 24) y 4-1 Bafadje Sangare (min 53)

Árbitro: Ricardo Morey García.

Jornada número 14 de la Liga en la categoría de Preferente Mallorca. El domingo 11 de diciembre se enfrentaron en el campo Sallista de Inca, el Constancia y el Campos.
Con lluvia durante todo el encuentro, los locales inauguraron el marcador en el minuto 1′ con un gol de Bafadje Sangare (que marcó triplete). En el 23 de juego, el Campos acortó distancias con un gol de Gerard Mora, aunque un minuto después Marc Gomera marcó el 3-1. En el 53′ el Constancia sentenció el 4-1 definitivo y sumó los 3 puntos en juego.