Crónica 2ª División B Fútbol Sala: Covisa Manresa 4-3 ETB Hidrobal Visit Calvià:

Covisa Manresa: Cella, Santa, Iker, Aaron i Terri; Lavado, Noguera, Asis, Manu, Ambros y Pere Aran

ETB Hidrobal Visit Calvià: Jaume, Leal, Miquel Nicolau, Guille y Nil; Gonzalo, Ruby, Jason, Sergi, Piña e Ibón.

Goles: 1-0 (m.8) Noguera; 2-0 (m.14) Manu; 3-0 (m.19) Asís; 3-1 (m.22) Guille; 3-2 (m.28) Jason 4-2 (m.30) Asís 4-3 (m.40) Jason.

TERCERA DERROTA CONSECUTIVA DE ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ EN SU VISITA A EL PUJOLET DE MANRESA

Una calamitosa primera parte lastró al conjunto calvianer el resto del partido, que si bien trató de enmendar en la segunda, no fue suficiente para voltear el resultado a pesar de las claras ocasiones de gol desaprovechadas. Desdibujados en la primera parte, con errores defensivos que propiciaron los tres goles del cuadro catalán, los hombres de Juanpe Ortega saltaron a la pista en la segunda parte con las ideas más claras, apretando la salida del balón del conjunto local pusieron a éstos contra las cuerdas. En dos ocasiones se acercaron en el marcador pero no hubo ni la certeza ni la precisión para conseguir al menos un empate que hubiera cortado la racha de derrotas. Cinco semanas sin conocer la victoria y lastrado por las lesiones, ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ, cae a la zona media de la tabla y se aleja de las posiciones de playoff de ascenso