Crónica Juvenil Preferente Mallorca (Gr. A): Patronato 7 – 1 Campos

Jornada 13, Domingo 04/12/2022 - 16:30 h

Patronato: Carlos Bennasar, Alberto Garrido, Rubén Alejandro Candela, Toni Cantallops, Alejandro Etinosa Igbinovia, Fernando Alarcón, David Jiménez, Álvaro Salvadores, Iván Iglesias, Iván Pérez y Carlos S Manger.

Sustituciones: Papa Keboute por (min.60), Jean Bathia por Iván Pérez (min.60), Ayman Chairi por (min.80) y Iker Sebastián por Álvaro Salvadores (min.80)

Campos: Tomeu Sanso, Cristian Quintana, Antonio Gost, Nofre M Vidal, Celino Felix, Adrià Cabrera, Evan Barahona, Miquel A Mora, Jaume Martorell, Miguel Veny y Daniel D Martínez.

Sustituciones: Cosimo Luis por Daniel D Martínez (min.46), Leonardo Aloia por Adrià Cabrera (min.46), Sergi Giraldo por Evan Barahona (min.57), Ricardo Mendes por Celino Felix (min.57) y Josep Morla por Jaume Martorell (min.70)

Goles: 0-1 Celino Felix (min 1), 1-1 Álvaro Salvadores (min 2), 2-1 Iván Iglesias (min 25), 3-1 Alejandro Etinosa (min 40), 4-1 Alejandro Etinosa (min 52), 5-1 Rubén Alejandro (min 54), 6-1 Álvaro Salvadores (min 57) y 7-1 Álvaro Salvadores (min 78)

Árbitro: Adrián Corbelle Huelin.

Tarjetas: Evan Barahona (amarilla, min 25) y Tomeu Sanso (amarilla, min 43) para el Campos.

Jornada número 13 de la Liga en la categoría de Preferente Mallorca. El domingo 4 de diciembre se enfrentaron en el campo d’Es Portixol, el Patronato y el Campos.
Antes de comenzar el encuentro, se guardó un minuto de silencio en memoria de la abuela paterna del jugador del Campos, Sergi Giraldo, recientemente fallecida.
En el minuto 1, los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Celino Schrader. En el 2′ de juego, Álvaro Salvadores anotó el empate. En el 25′ el colegiado pitó la pena máxima y Iván Iglesias lo transformó en el 2-1. A punto de ir al descanso, el Patronato marcó el 3-1, obra de Alejandro Igbinovia.
Durante la segunda parte, los locales aumentaron distancias sentenciando el 7-1 en el minuto 78 (Álvaro Salvadores anotó triplete, 1 gol de Alejandro Candela y doblete de Alejandro Igbinovia). Con este resultado, los tres puntos en juego se quedaron en el Patronato.