Crónica Preferente: Alcudia 3 – 1 Rtvº La Victoria

Alcudia: Ruben D Rodríguez, Josep Frontera, Vicenç Juan, Rubén Castro, Pedro Ramon González, Pablo González, Jaume Mairata, Bartolomé Carmona, Marti Payeras, Bartomeu Riusech y Francesc Villamayor.

Sustituciones: Llorenç Serra por Francesc Villamayor (min.59), Nicolás Cruz por (min.59), Juan Ballesteros por Vicenç Juan (min.70) y Iván Huerta por Bartolomé Carmona (min.81)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Oscar Cortes, Rubén Marín, Joan Roque, Ángel Prats, Daniel Valcaneras, Aitor Rendon, Jordi Calafell, Joan M Jofre, Guillermo J Trapero y Marc Calafell.

Sustituciones: Antony Fernández por Aitor Rendon (min.65), Pedro J De Las Heras Enseñat por Daniel Valcaneras (min.65), Álvaro Caraballo por Marc Calafell (min.71), Amadou Seye por Joan Roque (min.71) y Pedro López por Rubén Marín (min.71)

Goles: 0-1 Daniel Valcaneras (min 24), 1-1 Marti Payeras (min 38), 2-1 Bartolomé Carmona (min 46) y 3-1 Jaume Mairata (min 84)

Árbitro: Jesús Carrillo Guerrero. asistido por Héctor Cabellos Cruz y Santiago Ibáñez Martínez.

Tarjetas: Guillermo J Trapero (amarilla, min 8), Joan M Jofre (amarilla, min 29), Ángel Prats (amarilla, min 37) y Aitor Rendon (amarilla, min 53) para el Rtvº La Victoria.

Partido que arranca con dominio local como se suponía con un rival plantado en bloque bajo y buscando algún balón largo.

Tras el paso de los minutos, sin ocasiones muy claras para los locales, la Victoria se encuentra con un penalty a favor tras un error individual de la línea defensiva local, que aprovecha Daniel Valcaneras para poner el 0-1 en el marcador.
La U.E. Alcudia no espera para remontar en la segunda parte y antes del descanso se adelanta 2-1 al aprovechar Martí Payeras una falta lateral y Tolo Carmona, ex jugador de La Victoria, una indecisión del rival.
La tónica de la segunda parte es similar, un Alcudia que busca aumentar el marcador y el conjunto visitante que trata de aprovechar alguna contra.
El dominio local se ve aumentado tras la pronta expulsión de Joan Jofre, jugador visitante, corría el minuto 57.

Ya en los últimos minutos llega el definitivo 3-1 de Jaume Mairata tras una buena jugada colectiva.