Crónica Infantil Preferente Mallorca: Rtvº. Son Caliu 1 – 3 Campos

Campo: SON CALIU F-11( Campo Rugby Calvia)

Rtvº. Son Caliu: Ignasio Burgos, Xavier García, Eric Flaque, Sergio Rotger, Aaron Siles, Alejandro Dengra, Renato Quiroz, Daniel Esteban, Gabriel Sampol, Lucas David García y Alberto Pérez.

Sustituciones: Luca Rotger, Santiago Antón, Juan José, Daniel Muñoz y Nicolás Reynes

Campos: Sergi Marí, Aaron Ferragut, Julià Vidal, Sofian Karraz, Adrià Fluxa, Leo Megias, Álvaro Quintas, Joan Corbalán, Martí Barceló, Gerard Mora y Marcio Manuel.

Sustituciones: Tomeu Monserrat, Nicolás Alfaro, Erik Valera, Mohamed Abbana y Tim Hubert

Goles: 0-1 Álvaro Quintas (min 17), 0-2 Sofian Karraz (min 45), 0-3 Gerard Mora (min 48) y 1-3 Daniel Esteban (min 62)

Árbitro: José Sánchez Ruiz.

Jornada número 9 de la Liga en la categoría de Preferente Mallorca. Victoria del Campos.
Este martes 22 de noviembre se enfrentaron en Calvià, el Rtvº Son Caliu y el Campos.
Los visitantes inauguraron el marcador en el minuto 17 con un gol de Álvaro Quintas. Se fueron al descanso con el 0-1. Durante el tercer cuarto, el Campos amplió distancias con goles de Sofian Karraz y Gerard Mora. A punto de la conclusión, el Son Caliu sentenció el 1-3 definitivo obra de Daniel Esteban. Con este resultado, el Campos se llevó los 3 puntos en juego.