Manacor: Xavier Ginard, Bartomeu Horrach, Sergi Vecina, Alejandro Bonilla, Joan Mari, Joan Roig, Nicolas Rubio, Francisco Gari, Onofre Riera, Alfonso Artabe y Alberto Pareja.

Sustituciones: Gabriel Gili por Joan Mari (min.57), Bartolome Galmes por Joan Roig (min.66), Miquel Ginard por Francisco Gari (min.66), Ignacio Salama por Bartomeu Horrach (min.66) y Sergio Barroso por Alfonso Artabe (min.74)

Poblense: Ivan Lopez, Juan Cifre, Pere Amer, Joan Salva, Mateo Ferrer, Miguel A Capella, Miquel Jaume, Daniel Enrique, Javier Moreno, Jaime Vidal y Jaime Calonge.

Sustituciones: Pep Vidal por Miguel A Capella (min.63), Miguel Soler por Javier Moreno (min.63), Marcos Eusebio Jimenez De La Espada Martin por Miquel Jaume (min.79), Damia Ramos por Daniel Enrique (min.82) y Elias Chentouf por Jaime Calonge (min.82)

Goles: 0-1 Daniel Enrique (min 11), 0-2 Jaime Vidal (min 61), 0-3 Daniel Enrique (min 74) y 0-4 Miquel Jaume (min 79)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Biel Rodriguez Kruger y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: Joan Mari (amarilla, min 8), Francisco Gari (amarilla, min 28), Miquel Gomila (amarilla, min 28), Nicolas Rubio (amarilla, min 50) y Sergio Barroso (amarilla, min 73) para el Manacor.

Incidencias: Tarde lluviosa en Manacor que dejo el campo muy mojado y rapido. Mucho publico en Na Capellera para presenciar el partido entre el lider y el 5º clasificado.

El Poblense goleo al CD Manacor en Na Capellera y se llevo los tres puntos en juego, que lo sitúan en lo mas alto de la clasificación a la espera de los resultados de la jornada, con un excelente arbitraje de Isaac Gutiérrez Rodríguez bien asistido por Biel Rodríguez Kruger y Alejandro Murillo Bustos, se homenajeo a los campeones del ascenso a segunda B de la temporada 2010-2011 del CD Manacor con Jaime Mut como Míster de aquel entrañable equipo.

Partido para olvidar para unos el CD Manacor y para otros el Poblense para alzarse con el liderato de esta tercera Balear que empieza a estar muy reñida en lo que se refiere a la lucha por el Campeonato, con una primera parte muy disputada donde el Poblense salió muy enchufado y suyas fueron las primeras ocasiones, tanto es así que en el minuto 11 Plomer que sin duda fue la figura del partido hacia subir el primero al marcador 0-1, el Manacor acuso el gol y el Poblense rozo el segundo, el CD Manacor reacciono y ocasiones tuvo de sobra para cuando menos lograr la igualada, minuto 25 Joan Roig al larguero, minuto 31 Bonilla al larguero, minuto 33 Artabe se encuentra que su remate lo saca Iván López, esto unido alguna ocasión mas pero el balón no quiso entrar, por lo que se llego al descanso con ventaja del Poblense por 0-1.

La segunda parte y mas con el gol de Jaime Vidal 0-2, fue un paseo para los de Oscar Troya que redondearon su gran actuación con dos goles mas, 0-3 Plomer y el 0-4 que cerraba el marcador y el partido Miquel Jaume, en definitiva gano el mejor y el mejor fue el Poblense de Oscar Troya que se postula como un serio aspirante para lograr el Campeonato y el consiguiente ascenso, por su parte los de Miquel Gomila simplemente no tuvieron su día esto unido al terrible desgaste tanto físico como mentalmente del día del Andorra pudo pesar y mucho en las botas de los jugadores, pero bueno esto no es escusa y un mal día lo puede tener cualquiera y un resultado no puede empañar la excelente temporada que viene realizando el equipo de Miquel Gomila.