Crónica Preferente: Santa Catalina Atº 3 – 1 Esporles

Santa Catalina Atº: Damián Pons, Pedro Barber, Alejandro López, Daniel Pons, Santiago Llull, Gerard Radó, Juan Martin, Luis P Giménez, Ansoumana Dieme, Javier Alejandro Roldan y Joan Campomar.

Sustituciones: Iker Fernández por Daniel Pons (min.57), Manuel Carrasco por Ansoumana Dieme (min.57), Alioune Seck por Joan Campomar (min.57), Alejandro Castilla por (min.77) y Antoni Mateu por Juan Martin (min.88)

Esporles: Daniel Robles, Cosme Mayol, Joan Gual, Adrián Hortal, Guillem Sastre, David Marín, Joan Llompart, Javier Romero, Gaspar Alemany, Pau Nadal y Francisco Hidaldo.

Sustituciones: Mateu Mayol por Javier Romero (min.67) y Guillem Font por Joan Gual (min.75)

Goles: 1-0 Javier Alejandro (min 23), 2-0 Joan Campomar (min 30), 2-1 Juan Martin (min 70)p.p y 3-1 Manuel Carrasco (min 80)

Árbitro: Juan Alberto Martinez Fernández. asistido por Mario José Mora Dos Santos y Federico Javier Saiz Villares.

Tarjetas: Gerard Radó (amarilla, min 65) para el Santa Catalina Atº.

EL SANTA CATALINA CONSIGUE TRES PUNTOS INPORTANTES Y SE ALEJA DE LA ZONA PELIGROSA.

Partido que desde el inicio llevaron el control los locales y que termino la primera parte con dos goles a favor de los de cas los cuales pudieron haber sido mas y que en la segunda los visitantes acortaron distancias consiguiendo su gol en propia puerta Rubio que los metía de nuevo en el partido pero que el equipo local neutralizo con un nuevo gol  a diez minutos del final.